Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
И
Ирина
12 января 2023 г.
Даааа, похоже, это уже не просто конкуренция, а прям война за место под сербским солнцем))
Ответов: 1
N
Nataliia
Да уж)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
HamstersHideout
8 июля 2024 г.
Да и просто начинается по принципу нравится/не нравится. Начнут политические баталии ))) Не надо )))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгений
29 октября 2022 г.
был бы Нови Сад не севернее Белграда, а юго-западнее, вот например где-нибудь типа Чачака.. вот была бы бомба ваще:) Просто я-то еще рассчитываю зимой покататься на доске:)
Вика
21 марта 2024 г.
кстати про матч Россия-Сербия - кто-нить знает место, где можно его посмотреть?
в идеале чтобы там еще не курили, но это уже фантастика)
Ответов: 2
Александр
5 мая 2023 г.
Так получается, чтоо по этим рассуждениям, сербский это тоже самое, только Шенген не нужен)
Кажется ты сидишь и из России рассуждаешь)
Веома смешно
Serbia: visas for other countries (chat)
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
S
12 января 2023 г.
Да, кажется, надо перекличку по районам устраивать. Увидела, что тут выше пишут, что тут очень ветренно, а я отсутствию ветра не нарадуюсь)))
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
28 августа 2023 г.
Не, интересно, а прям "не принимаем по сербски" или "не понимаем по сербски" было?..
В целом в Москве я любила ходить в места, где мне долго искали русскоговорящего официанта, там обычно вкуснее готовят))))
Но если прям "не принимают", то это дно, конечно, зачем так делать.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
DMITRII
14 ноября 2022 г.
Ну да, и правда. Я уже призабыл эти времена в РФ)) здесь куда не подавайся личная встреча по-моему
Serbia: visas for other countries (chat)
Андреj
30 сентября 2023 г.
вообще было бы забавно если бы русские приучили сербов есть сырники с кофе , но похоже это нереально))
Ответов: 59