Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Keil
12 января 2023 г.
Всем привет. У меня тут два билета есть на Монеточку 3-го февраля. Хотели с женой пойти но не получается. Кому интересно, пишите, продам по той же цене по которой и купил.
Ответов: 2
Ю
Юрий
Продай жигану и его жене
А
Андрей
куплю
Похожие вопросы 🇷🇸
Варя
29 декабря 2023 г.
Привет!
В Подгорице, видимо, решили раздать всем подарки на новый год.)
Внезапно пришло письмо, что для меня определён слот и я могу ехать подаваться на паспорт туда, хотя окошко себе месяца 3 поймать не могла.
Проверьте почту, кто регался в Подгорицу, вдруг у вас тоже подарочек такой.)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Наталья
23 января 2023 г.
Девочки, может кто живет рядом с Домом омладине (молодежи)и может помочь посмотреть есть ли билеты ? 🙏Ребенок хочет на концерт Монеточки, на 3.02 ,но на сайте билетов нет, пишут что возможно будут на кассе продажи. Мы в пригороде живем. Буду благодарна.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrei
9 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, по такому сценарию. Хочу податься на визу в январе-феврале. Вместе с этим в феврале-марте съеду на др квартиру.
Кто-то на это смотрит или тут важен только факт наличия ВНЖ и где и когда картон сделал не принципиально?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
18 октября 2023 г.
Ищу недорогую электронную кассу🙏🏻
Может кто-то видел в продаже? На ананасе заказала, пришел отказ - с причиной не разобралась, но факт такой.
А сын хочет очень
Artur
9 марта 2024 г.
Всем привет! Каким-то образом у товарища на эту машину, при заходе с телефона, показывается цена со скидкой. А у меня нет. Кто знает, как это возможно? http://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23308350/cupra-formentor-mid-15-tsi-dsg
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alex
5 ноября 2022 г.
Пипл, кто пользовался КупуемПродаём? Мне тут понадобилось, нашел объявление нужное, продавец с идеальным рейтингом и все такое. Но продавец в Белграде, ехать туда мне не с руки. Написано, что кроме личной встречи продавец может отправить Post Expresom, меня это бы полностью устроило, но как оплатить тогда? Или тут есть аналог оплаты наложенным платежом?..
Vasilii
30 июня 2023 г.
Привет! Я насчет феста EXIT. Поделитесь плиз ссылкой на покупку русского билета на 4 дня (что-то типа 30 евро). Мелькало в инсте, сейчас не могу найти. Буду благодарен!
Ответов: 11
Aleksandr
19 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, кто в теме, у супруги права категории "В", категории "А" нет. Планирую купить скутер для неё, 125 куб, 2 колеса спереди, в Интернете пишут, что можно применять категорию "В", во всяком случае, видел на Половни такую информацию.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Zoya
11 сентября 2023 г.
В билете просто 2 места без указания кг, на сайте компании 32кг, но компания через которую я покупала билет (русская) пишет что 23
Ответов: 7
Анастасия
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, если кому-то интересно будет, билеты до Черногории на начала января ещё есть, но мы конкретно покупали на 4 число, на двоих туда и обратно 20000, купе, ребенок 2-х лет бесплатно)