Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anna
12 января 2023 г.
Да, друзья, тут всё по-сербски - спрашивайте в кассах :) В "Пароброд" я приходила буквально накануне, утром того же дня перед концертом. Думаю, с каким-нибудь "Коларцем" ситуация другая, конечно, лучше уже поспрашивать.
Ответов: 2
Н
Ника
спасибо!
Ю
Юрий
И экзамены на права к сожалению тоже только по-српски ((
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый вечер, родители!
Понимаю, что немного не по тематике группы, но вдруг кто-то сможет мне помочь.
Нужно встретить моих родителей завтра в аэропорту рано утром и привезти по адресу: 37 Маршала Бирјузова, 11000, Belgrade
Естественно я всё оплачу. Вдруг кому-то будет не лень поехать забрать двух чужих людей в 6 утра?;)
Всем заранее спасибо.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
RM
31 октября 2022 г.
Да и лично мне довелось там быть в какие то праздничные дни,и через 5 часов я смотрел на часы,что бы соскочить,так как городская программа веселья в праздничный день,состояла из хора на площади)и когда я спросил у сербов которые были со мной,а что так вяло,они просто сказали,за жизненной активностью и т д это не в Суботицу)тут пансионат)
Ответов: 15
Натали
29 августа 2022 г.
Извините, у меня ещё вопрос про Белград :)
Кто-то знает отель/квартиру рядом с аэропортом, где можно провести именно день? Тк рейс прибывает рано утром и следующий рейс поздно вечером. Если там есть возможность заказать трансфер - вообще супер
Я не ищу просто «любую» квартиру рядом с аэропортом, их много, нужна та с которой кто-то уже имел дело в дневные часы
Ответов: 7
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Ребят, всем спасибо за ответы вчера. Посыпаю голову пеплом. Запуталя в моделях. У товарища b200, а не b180. По вин номеру посмотрел. Действительно автоматическая коробка. В пятницу поеду посмотрю визуально (рядом живём), там буду уже думать, где устроить более подробный осмотр.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Знакомые и знакомые знакомых болеют ковидом (тесты +), да и я сама вроде как заболела сейчас.
Кто-то что-то слышал об этой волне тут сейчас? Поиск по чату не дал информации, мб не обсуждали ещё
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tikhon
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Перед задаванием вопроса ознакомился с поиском по чатику, но не понял из сообщений - водятся ли клещи на территории Белграда? В частности, интересует парк Звездара - хотим в выходные сходить на пикник. Понятно, меры по обработке спреем будут соблюдаться
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Ответов: 1
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Ответов: 3
Маrina
16 июля 2024 г.
Перед сном наведу немного движа в чате Родители (на секундочку!) Белграда. Пойдем по классике. Всем привет! А посоветуйте детский садик, школу, где динары выгоднее поменять? Как доехать от аэропорта до жд вокзала? А чо сливочное масло такое дорогое? У вас тут всегда так жарко?
Ответов: 11