Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anzhelika
10 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста отели во Врнячка Баня с термальными бассейнами, смотрю на букинге, по отзывам не понятно термальные бассейны или нет в отелях
Ответов: 7
K
Katsie
Я живу в Врнячке, ходим во Врнячке-Терме - термальные бассейны разных температур
A
Anzhelika
Katsie
Я живу в Врнячке, ходим во Врнячке-Терме - термальные бассейны разных температур
То есть лучше букать обычный отель и просто пойти в термы?
И
Ирина
Там можно просто купить дневной билет и пользоваться всем, что есть в комплексе. А снимать дешевле апарты
A
Anzhelika
Ирина
Там можно просто купить дневной билет и пользоваться всем, что есть в комплексе. А снимать дешевле …
А куда купить билет, там есть термы не при отеле? Или все только при отелях? Не могу понять. Мы едем на пару дней, план был взять отель с термами и сходить еще в термы не при отеле, если они есть
И
Ирина
Anzhelika
А куда купить билет, там есть термы не при отеле? Или все только при отелях? Не могу понять. Мы еде…
Комплекс один, при отеле. Но там много всего.
Вот ссылка на видосик, если нужно
https://yandex.ru/video/preview/16659640068262595102
A
Anzhelika
Ирина
Комплекс один, при отеле. Но там много всего. Вот ссылка на видосик, если нужно https://yandex.ru/…
Спасибо!
И
Ирина
Anzhelika
Спасибо!
Не за что)) сама хочу летом заехать
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
14 февраля 2024 г.
Порекомендуйте отели с термальными источниками, пожалуйста
Или просто спа куда можно сходить разово с термами 🙏
Ответов: 1
Glazunova
25 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите есть ли в Белграде спорт залы с хамамом или сауной? Нашли только бассейн в НБ, но на сайте не нахожу сауну/хамам
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oksana
15 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда в Белграде можно сходить поплавать с детьми, чтобы вода была не холодная. Общественные бассейны еще закрыты. Какие-нибудь отели, на территории которых есть бассейны, может рестораны с бассейнами?🙏
Ответов: 2
Евгения
2 февраля 2024 г.
Привет 🔅
Есть кто был в термах ?
Оставьте отзыв, пожалуйста.
Хотим скататься, покупаться )
И если кто-то знает отели (хорошо, если тоже с бассеином или чем-то интересным) для визарана, будет супер 😍
Ответов: 5
KattyGo
6 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то ходит в бассейн Ташмайдан? я сейчас про взрослых. Или фитнес+ бассейн. раскажите впечатления, пожалуйста
Ответов: 1
Светлана
21 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, отель с аквапарком или бассейном для детей (не глубокими)
Знаю только Mövenpick около Нови-Сада
Может есть еще подобные и не такие дорогие? 😀😬
Кирилл
15 октября 2023 г.
Ребят, привет всем. Может кто-то отрекомендовать отельчики на термальных источниках?
Такой ищу, чтобы с детьми было что рядом походить-посмотреть или чем-то их занять (хотя, кажется, аниматоров в подобных отелях нету).
Liubov
5 мая 2023 г.
Привет, можете посоветовать отели в нови саде с ванной (не душем)?
Ответов: 3
Светлана
24 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите на какой термальный курорт лучше поехать в феврале с ребёнком? Может где-то есть всесезонный аквапарк и комплекс бассейнов?
Ответов: 12
Макарова
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Может ли кто-то посоветовать не далеко от Белграда дом отдыха, чтобы просто отдохнуть.
Шведский стол, сауна с бассейном, может с какими-нибудь бурлящими и источниками, лес/природа погулять и отличный вайфай...