Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vitalii
10 января 2023 г.
Здравствуйте, планирую переезд в Сербию, может кто помочь с ВНЖ? Также интересует вопрос по недвижимости?
Ответов: 1
V
Victoria
Рекомендую адвоката Яну Полак, контакты могу в лс скинуть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Rocknrollchild
12 сентября 2022 г.
Ребята всем здраво) планируем семьёй перебраться в Сербию. Интересует такой вопрос: если мы купим недвижимость и получим ВНЖ, сможем ли мы работать на РФ удаленно? Как в таком случае будет проходить налогообложение?
Ответов: 8
v.
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Мы планируем переезд в Сербию. Как там обстоят дела с водительскими правами? Будут ли действительны российские? Хотя бы первое время.
И на каких сервисах посоветуете арендовать машину на долгий срок?
Ответов: 18
Anna
21 января 2023 г.
Привет, кто недавно приехал в Сербию, как дела с жильем обстоят? Долго искать нужно?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
@Андрей
24 мая 2023 г.
Добар дан. Подскажите, пожалуйста, без трудоустройства в Сербии реально где-то получить визу? Есть недвижимость и авто в Сербии.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ксеня
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, дорогие.
Планируем с мч переезд в Сербию. Подскажите, пожалуйста, в какую цену обойдётся жилье?
Юлия
25 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, в связи с наплывом россиян, как обстоит дело на рынке недвижимости ? Сложно снять жильё ?
Ответов: 7
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, для покупки недвижимости в Сербии обязательно ли наличие счёта в сербском банке? Или сойдёт даже любой иностранный, но не сербский?
𓃰
11 мая 2023 г.
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: есть ли в Сербии рабочие дома?
Ответов: 3
НВ
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, хотим эмигрировать в Сербию. 2взр + 3 детей (14, 14, 4). Подскажите пожалуйста с чего начать касательно детей, чтобы поступить в школу/сад? Дают ли ВНЖ на основании покупки недвижимости? Буду очень признательна за информацию.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Newman
15 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста.
proof of the housing ownership/ registered lease contract on the territory of Serbia with exact address in Serbia
Что они хотят от меня? В Сербии же никто не регистрирует договоры аренды квартиры 🤯
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)