Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
9 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, ещё как понимать обозначение этажей. Вижу в объявлении "Suteren" - в интернетах пишут что это вроде как подвал...
Ответов: 2
J
Jулија
Сутерен это полуподвал. Уровень пола до одного метра ниже земли.
P
Pavel
Jулија
Сутерен это полуподвал. Уровень пола до одного метра ниже земли.
спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
3 ноября 2022 г.
Ребята, подскажите, пожслуйста, что такое "обрачунска снага" в счете за электричество?
Pavel
22 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, куда можно написать с просьбой перенести встречу в полиции по внж? Как я понял из автоматической рассылки-все уже готово
Ответов: 4
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
13 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а кто-то знает, как здесь buspirone и aripiprazole называются? Рецепты есть, русские, но что-то уже в нескольких сетях не могу найти.
Медицина в Сербии
Kirill
6 марта 2024 г.
Чат, привет!
Подскажите а какой принцип работы у парковки под развязкой?
Цен я там не увидел, на карте написано free parking.
Вроде там еще крытый гараж прям под центральной секцией, где уже логотип паркинг сервиса висит.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, актуальную почту, куда можно написать по поводу загранника 🙏🏻
[email protected]
эта, верно?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
10 октября 2022 г.
Скажите,пожалуйста, а здесь есть человек, кто может расшифровать строчку из заключения. Написано от руки🙉
Медицина в Сербии
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilia
22 апреля 2024 г.
К слову господа погромисты, знает кто зачем в ссылке на запись дополнительное поле ems ? За что оно отвечает? id и cd понятно, это номер и код, а вот ems что такое для меня загадка)
https://belgrad.kdmid.ru/queue/orderinfo.aspx?id=&cd=&ems=
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде