Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
Lil
8 января 2023 г.
У меня отцу и матери аннулировали без объяснения причин, возможно из за этого мне и пришёл отказ, но в плане политики мы обычные граждане, никак не выделяемся - татуировок z и наклеек на машинах нет, шаман из колонок не играет - я не знаю
Ответов: 3
I
Ivan
Мне сказали, что они побоялись, что я нелегально останусь в Европе)
L
Lil
Ivan
Мне сказали, что они побоялись, что я нелегально останусь в Европе)
А, ну мне причина кстати такая же была, точнее не мне, а девушке, у меня в конверте пусто было
I
Ivan
Lil
А, ну мне причина кстати такая же была, точнее не мне, а девушке, у меня в конверте пусто было
Мне на почту пришлось письмо. До сих пор храню. Это уже по телефону объяснили, что есть опасения у них))
Похожие вопросы 🇷🇸
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeniy
30 декабря 2023 г.
Ну то есть, например, здесь так любят детей и сюсюкаются с ними (даже с незнакомыми), но заблочить тротуар своей машиной, вынуждая маму с коляской выходить на дорогу - это, типа, норма. Вот это у меня в голове никак не стыкуется. Но это без претензий, просто не перестаю удивляться, так сказать.
Ekaterina
22 мая 2024 г.
Привет родители! Вопрос к владельцам карт visa electron от Райфайзенбанка. Не было ли у вас проблем с оплатой или снятием денег в других странах? Нам менеджер выпустил карту электрон, знаю что их фунционал урезанный, но вот в чем именно не знаю. Менеджер уверяет, что проблем не возникнет, но что-то мне не спокойно 😄 не хочется в путешествии оказаться без доступа к деньгам
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yaroslav
4 марта 2024 г.
Кстати по поводу прав. Вчера останавливал гаишник, выманивал взятку за то что я права не поменял... Я сделал вид что ничо не понял и пообещал поменять 😁 Так что санкций пока никаких у меня не было, но мозги пердолить уже начали.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
HamstersHideout
11 марта 2024 г.
🤔 ребят, что-то я запутался, из-за этого ветра сумасшедшего у нас в нбг совсем голова не варила.
Оплачивали сейчас пошлину за регистрацию недвижки, и кассир на почте дала два квитка об оплате. Со словами- второй отправите если надо.
Уже давно уехали оттуда и тут возник вопрос. Зачем два квитка и надо ли что-то куда-то отправлять ))))
100500 лет в бумажном виде ни за что не платили🤔
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
18 ноября 2023 г.
Коль мы заговорили о вкусном, да не заругают меня админы, что не по теме, но хозяюшки-спецы по квашенной капусти, поделитесь рецептами и как делать. Стыдно, но не умею делать, да и не делала никогда(то мама, то свекровь дадут). А тут квашеную капусту заказываем и это тоже роскошь(
Irina
22 февраля 2023 г.
Я вот врач-косметолог, меня в таблицу отказались вносить, те я не лечебными делами занимаюсь 🙈 хотя акне и розацеа многие дерматологи лечить не умеют 🤪 а по образованию я дерматовенеролог, трихолог. Есть дипломы и лицензия на работу в Сербии
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Anastasia
12 июня 2023 г.
Спасибо всем огромное, мы подуспокоились. С утра уже никаких пятен нет. Меня раньше очень часто кусали клещи, но это было в рф, в Ленобласти, один раз болела с температурой, рвотой, ломотой и прочими прелестями, но я была тогда ребенком и бабушка с дедушкой (блокадной закалки люди), решили просто забить, а я тогда и не знала, что это боррелиоз. В итоге само все прошло дня за 4..
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
2 января 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, мы здесь недавно, из документов местных только белый картон. Не подавали еще на внж и не знаем будем ли , так как пока непонятно на сколько мы в Белграде☺️нужно сделать малышу прививки ну и осмотр ежемесячный, идем не по графику. Куда в таком случае лучше обратиться? ☺️🙏🏻заранее благодарю