Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
Lil
8 января 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите, пожалуйста, если нет Шенгена из рф только через Турцию? ( имею ввиду на машине ) Или со своей машиной в Сербии делать нечего?
Ответов: 7
S
Sergey
Если нет Шенгена - Болгария не пропустит.
L
Lil
Sergey
Если нет Шенгена - Болгария не пропустит.
Они же не в шенгенской зоне
O
Olga
Lil
Они же не в шенгенской зоне
Для них либо шенген, либо Болгарская виза
L
Lil
Olga
Транзитом соотвественно тоже?
D
Dmitry
Olga
Либо мульти румынская, кипрска, раньше еще хорватская, но с 1 января непонятно.
Lil
Транзитом соотвественно тоже?
Да. Либо транзитная виза. Знаю что люди получали болгарскую визу уже в Турции весной
M
Michael
На своей машине в Сербии можно ездить (по крайне мере)
Похожие вопросы 🇷🇸
K
19 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно (кроме визы) что бы выехать из Сербии в Венгрию на своей машине с сербскими номерами? Спасибо.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Олег
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер, всем !
Подскажите пожалуйста, Каско так же как и осаго в Сербии привязано к автомобилю ? Или нужно все же вписывать возможных водителей и учитывать стаж ?
Ставят ли в Сербии дополнительную сигнализацию ?, в автосалоне конечно говорят что гарантированно никто не угонит , Сербия это Сербия .
Ответов: 9
Саша
24 апреля 2024 г.
всем привет! Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с автокреслами в такси? насколько просто найти такие такси в Белграде) или там вообще такого нет
Ответов: 3
Татьяна
5 октября 2022 г.
Всем доброго дня🌈☀️!
Подскажите пожалуйста, если человек в Сербии проездом на 1,5суток ( от одного самолета до другого), нужен ли белый картон?
Ответов: 2
Alina
1 июля 2023 г.
Так как я временно без машины, подскажите, пожалуйста, сажают ли в такси с детьми без кресла?
Про небезопасность все понимаю, но есть риск, что автобус не дождемся в нужный момент. Как здесь реагируют водители? Ни разу не пользовалась такси с детьми в Сербии)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
5 апреля 2024 г.
Подскажите, смогу ли я на НЕ своей личной, а корпоративной! сербской машине сгонять в РФ - пустят ли там и пустят ли обратно (рф, паспорт, внж Сербии и ЕС есть )?
Ответов: 16
Nick
12 мая 2024 г.
Всем привет. Сорри за банальный вопрос, но можно ли с внж на машине с сербскими номерами выезжать в другие страны?
Ответов: 9
Lina
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А кто ездил в Черногорию на поезде с машиной, там ее помогают загнать в вагон? И можно ли оставлять в машине какие-то вещи? (Вдруг на остановках обчистят😅)
Ответов: 10
Eugene
8 марта 2024 г.
Подскажите, тут в Сербии с фаркопом можно ездить если прицепа нет?
Ответов: 5
Женя
29 марта 2024 г.
Всем привет!
Не знаю, сталкивался ли кто-то с таким вопросом, но буду благодарна за помощь, если кто-то знает))
Подскажите, если машина куплена и зарегистрирована в Сербии, а потом мы переезжаем в Испанию, можно ли будет перерегистрировать машину там? И какое время можно будет ездить на сербских номерах?
Заранее спасибо!