Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
S
Speak
7 января 2023 г.
Всем привет!
Еду на визаран 10.01.23 в 10 утра, срочно ищу 1 человека для полной посадки, стоимость 1875 динар.
Может кто-то заинтересован?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nelia
Я заинтересована
К
Кюкильбейкер
Я тоже.
Можно в багажнике)
S
Speak
Кюкильбейкер
Я тоже. Можно в багажнике)
Отлично!
Неля написала немного ранее, записала её. Если что-то изменится, я вам сообщу)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
30 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь посоветовать надежный трансфер чтобы отвезли в аэропорт и чтобы было кресло для ребенка 1 год? Или может кто-то из чата может отвезти? Нужно завтра в 9 утра из старого города, нас двое взрослых, малыш 1 год и пара чемоданов
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Кто в курсе, если ВНЖ заканчивается 01/03, а на продление ещё не подали, на визаран надо ехать 1 или 2-го?
Ответов: 2
Nataly
6 марта 2024 г.
Здравствуйте) Есть ли кто-нибудь на минивене/универсале, кто может 10 марта днем перевезти личные вещи из Земуна в Вождовац? Погрузить и разгрузить помогут, нужна просторная машина. За вознаграждение) Напишите в лс, пожалуйста, у кого будет возможность 😊
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Antón
3 августа 2023 г.
Всем привет! А кто подавался на 10-летний паспорт 6 июля, у вас тоже только 10%? Просто интересно, на каком этапе время начинает варьироваться в зависимости от конкретного человека 😂
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
19 июня 2023 г.
Добрый день, а кто подавался на 10-ти летний загран в районе 4.05.2023 какой у вас %? спасибо)
Ответов: 5
Виктория
30 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-то может одолжить/в аренду на 5 апреля кресло для 12 кг ребёнка? На один день нужно только кресло, чтобы забрать из аэропорта друзей . Пишите в личку, пожалуйста!
Ксюша
31 января 2024 г.
Всем привет) Хочу заказать для мамы экскурсию у београдски у Катарины. Тур на 4 человека, может кто хочет присоединится и разделить оплату тура. На 5 или 6 февраля.11 или 12 утра
Цена экскурсии на группу (не с каждого, а за всех)100 евро или 80 евро, смотря какую экскурсию выберем
Julia
14 ноября 2023 г.
У меня слот на выдачу 10-летнего заграна на завтра (15.11) в 14:00, кто-то со слотом на 17.11, 20.11, 21.11 хочет поменяться на пораньше? Первый загран с визой еще не готов, не смогу завтра второй забрать. По чату не нашла кейсов когда можно получить только с внутренним
Ответов: 4
Виктория
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Очень ищу совет😢
Я открыла ИП в январе и там пока нет движения средств - есть ли какой то шанс, что шенген все равно дадут?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
26 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь покупал недавно Оземпик 1мг в Белграде?
Везде спрашиваю, есть только 0.25 или 0.5,а 1 только под заказ вроде как.
Медицина в Сербии