Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Т
Татьяна
7 января 2023 г.
✨🎄✨💫✨🎄✨💫✨🎄✨
Друзья, кто в курсе, подскажите пожалуйста, как быстро мо найти вариант договора на аренду жилья для внж на 1год
Очень нужна помощь🙏
Ответов: 1
A
Anna
Он есть тут в чате, в файлах
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2
Serg
24 марта 2022 г.
Всем, привет! Нашли квартиру без агента. Подскажите, есть может у кого-то шаблон договора аренды жилья?
😎
14 октября 2022 г.
Всем привет 🫶🏻Подскажите как сделать договор аренды жилья на год для ВНЖ, какие варианты есть ?
НВ
13 сентября 2023 г.
Родители, привет! Поделитесь пожалуйста контактом/информацией, где можно найти в аренду квартиру на месяц. Многие риэлторы работают только на долгосрочную аренду.
Буду признательна за любую информацию/помощь. Спасибо.
Хорошего дня!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alena
16 мая 2022 г.
Привет! Очень нужна помощь с документами для внж. Снимаю жильё и нужна pdf версия ID собственника квартиры, но моя хозяйка не знает, где такую взять. Может кто-то может мне объяснить, чтобы я объяснила ей?🥺
пример такой pdf прилагаю
Sergey
6 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите ресурсы пожалуйста где лучше искать аренду квартиры. Спасибо.
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
hacoon
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, на данный момент арендовали квартиру. Хотим открыть ип маникюр и принимать клиентов в одной из комнат. Может кто то в курсе что делать в такой ситуации? Почитал чат, к сожалению не совсем понял что какие конкретно есть решения. За любую информацию заранее большая благодарность!
Ответов: 6
Kristina
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает лайфхаки, как снять квартиру на 2-3 месяца с возможностью продления аренды, чтобы не по цене краткосрока? Может, кто-то уезжает на май-июнь и может свою пересдать? Где поискать?
Ответов: 4