Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrew
6 января 2023 г.
Но вот только сегодня обсуждали, что вчера райф сделал рассылку по бизнес клиентам об изменениях в договоре: об одностороннем расторжении договоров на усмотрение банка. Так что))
Ответов: 3
V
Vladimir
Ничего подобного не получал )
N
Niklas
Vladimir
мне пришло несколько дней назад
это просто у почтового сервера полако, не всем сразу шлют
A
Andrew
Vladimir
проверьте спам папку. у меня у всех знакомых/друзей у кого b-account в райф - это письмо пришло ) причем чуть ли не в 23.59
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
15 августа 2023 г.
По поводу райфа моему другу , который пошел открывать себе резидентский счет. ( второе внж и контракт с сербской компанией) отказали, сославшись на новое постановление . Для проверки в тот же день он зашел API банк , та же самая информация.
Ответов: 9
Nadia
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер! скорее всего спрашивали много раз, но пока не совсем нашла ответ на свой вопрос. Можно ли сделать карточку банковскую, если пока нет ВНЖ и без договора от работодателя? в каикх-то банках это реально сделать?
Ответов: 12
M
19 октября 2022 г.
а есть у кого недавние удачи открытия счетов в банках, без контракта на работу/студенческого? если «ДА», то в каких банках?
открываю ИП, и юрист сказал, что мне необходим сначала счёт в банке (для запуска сего процесса), Райффайзен уже отказал — попросили контракт о работе
Ответов: 2
Mария
26 сентября 2022 г.
друзья-недавно приехавшие!
расскажите пожалуйста, кто в последние дни оформлял счет в банке без трудового договора? табличка в основном чате уже какое-то время не обновлялась а ситуация меняется каждый час. могут ли еще оформить счет и пластик или уже совсем все?
Ответов: 1
Darya
29 мая 2023 г.
Родители, добрый день! Хочу оставить отзыв о компании по прокату машин MDrent. Недавно, по-моему, тут уже упоминали. Брали в прокат машину для визарана, нет никаких дополнительных комиссий за пересечение границы, машины в отличном состоянии, цены адекватные, общение с Сергеем приятное (все расскажет/подскажет/ разные варианты предложит). Вообщем, вдруг кому будет полезно)
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Любовь
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Поделюсь очередным опытом доставки из Икеа.
Заказали в субботу, онлайн, доставка была на четверг. Оплатили сразу.
Сегодня пришла смс - ваш заказ отменён.
И всё никакого больше комментария))) просто огонь🔥🤯 мы дозвонились и нам сказали, что мы неверно указали индекс, поэтому заказ отменён безвозвратно, деньги вернуть (вопрос теперь когда🤦♀)
Ответов: 9
MR
18 июня 2024 г.
У нас вообще в договоре не чего не прописано. Но вроде все ок. Завтра напишу властнику что телик через раз включатся стал..Проверю реакцию.. Но холодильник и стиралку сразу по звонку заменил на нов.
Ответов: 1
Michael
2 октября 2023 г.
Всем, кому интересно и кого коснулось - по поводу РАЙФа: пал сегодня жертвой двойной транзакции при снятии наличных с банкомата, не досчитался 150к динар на бизнес-счете. Позвонил в банк по номеру, указанному на карточке (минут 15 слушал, как им важно мое мнение и как им приятно со мной работать), в результате сообщили, что это у них системный сбой, и обещали вернуть деньги до конца дня. Правда, извинялись не то чтобы очень сильно)
Ответов: 8
Николай
16 мая 2024 г.
Кто покупал здесь машину новую в салоне, вам давали акт приемки подписывать?
Сейчас спросил у дилера, сказали что просто оплачиваешь и потом забираешь машину. Если будут косяки, то как-то отдельно обсуждается.
Но якобы такого за 10 лет не происходило))
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dariya
13 апреля 2023 г.
Снова банковский вопрос - теперь владельцам ЮниКредита - Я сегодня ходила попросила инструкцию по переводу через свифт(естественно евро) - кто-то из подсанкционных банков переводит ещё? Интересует Тинькофф
Ответов: 11