Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Andrew
6 января 2023 г.
Но вопрос ключевой: какая цель открытия счета. И в чем вам помощь нужна? В переводе? В заполнении анкет? В ускорении этого не быстрого процесса?
Ответов: 1
O
Ole
Обычный счёт для пользования и покупок с интернет магазина.
Похожие вопросы 🇷🇸
Timur
27 сентября 2022 г.
Всем привет.
Ознакомился с файлами в закрепе. В основном интересует вопрос по открытию счета.
Как я понял без внж или договора с работодателем счет не открыть?
Получается пока таковых документов не будет нужно пользоваться наличкой.
Есть проблемы если расплачиваться долларами ?
Или перевести в динары ?
Если да, то где лучше это делать ?
Ekaterina
20 мая 2024 г.
Я все с вопросом про очереди на внж/биометрию. А если с помогаторами это делать, быстрее получается? Или они стоят в той же очереди, но еще и деньги с тебя берут?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
4 октября 2023 г.
А кто нибудь знает/понимает/догадывается какие основные критерии успеха при ловле слота 20 числа на сайте? Скоростной интернет? Мощный комп? Быстрая реакция? Определенный браузер? Прямые руки?:) Или что то еще?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Nikita
18 августа 2023 г.
Вопрос такой: дата создания заявления (анкеты) на получение паспорта имеет значение? Если я например заявку в консульство оформил условно в мая, а анкету с которой пойду сделал только сейчас, это важно? Или без разницы какая там дата создания у анкеты, главное чтобы была?
M
26 мая 2024 г.
А есть смысл на загран через консул прайм подавать? Быстрее не будет? Или они просто доки помогают подготовить?
Ответов: 2
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6
Julia
14 июня 2023 г.
Но в целом чисто? Справка/шапочка нужны? И нужно ли записываться заранее или можно просто прийти, оплатить и плыть?
Ответов: 8
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Aleksandr
13 октября 2022 г.
Добрый день, вопрос к тем у кого есть внж. Как вообще проходит процедура подачи на шенген с ВНЖ, какая сумма должна быть на счету ? Спасибо
Serbia: visas for other countries (chat)
АртЁм
26 января 2023 г.
А подскажите пожалуйста, как в общих чертах выглядит выписка из райфа подтверждающая платежеспособность?
Serbia: visas for other countries (chat)