Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
O
Olya
5 января 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, сегодня работает икеа? а то что-то уже 20 минут ждём 70 автобус и его нет, может из-за праздников что-то отменилось
Ответов: 6
J
Jулија
До 16 сегодня
Завтра не работают
O
Olya
Jулија
До 16 сегодня Завтра не работают
я что-то на сайте не видела этого, это на сайте написано?
я бы дo 4 успела, просто блин автобусов уже полчаса нет, они тоже не работают?
J
Jулија
Olya
я что-то на сайте не видела этого, это на сайте написано? я бы дo 4 успела, просто блин автобусов…
Ходят по расписанию выходного дня. Пробки.
O
Olya
Jулија
Ходят по расписанию выходного дня. Пробки.
поняла, спасибо!)
J
Jулија
Olya
поняла, спасибо!)
Пардон, я думала, что сегодня 6-е 🤪
Сегодня Икея работает до 22, как обычно, завтра до 16. 7-го закрыта.
O
Olya
Jулија
Пардон, я думала, что сегодня 6-е 🤪 Сегодня Икея работает до 22, как обычно, завтра до 16. 7-го зак…
ааа! тогда супер))) спасибо ещё раз
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
26 июля 2023 г.
Доброе утро! А кто-нибудь знает что случилось с 40 троллейбусом? Его не видно уже давно, и приложение не показывает его в наличии.
Ответов: 3
Kate
2 января 2023 г.
Всем добрый день,знает ли кто-нибудь, пожалуйста а до скольки работает каток и прокат в Савском парке сегодня? На сайте кроме расписания программы ничего не нашла…
И с какой ,стороны вход в этот парк?
Заранее благодарю
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Grigory
2 марта 2023 г.
Всем привет, может быть кто знает в 3 ночи надо в аэропорт ехать, Яндекс такси или пинк в это время суток проблем с подачей нет ?
Ответов: 2
Максим
11 июня 2023 г.
Всем привет! В отпуске поплавал на лодке-такси минут 15. Прошло уже 5 дней, а меня все еще "качает" на суше. Уже подбешивает. Тошноты нет, а вот ощущение качки не проходит. Может кто-то знает средства, чтобы убрать эти ощущения? Спасибо!
Медицина в Сербии
Angie
10 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста кто как ездил в Нови-сад? Я знаю есть электричка которая час едет, но не могу на неё билетов отыскать. Только та что 35 минут есть выдаёт гугл
Ответов: 3
Kirill
15 марта 2024 г.
Привет! Заехал на стихийную парковку утром, а к вечеру она оказалась заставлена цементными блоками и теперь не выехать. Может кто-то знает когда ее открывают 😅
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kamil
13 августа 2023 г.
Всем привет! Если слоты открываются 20-го числа каждого месяца, но это 20-ое приходится на воскресенье, будет ли перенос на другой день? Кто-нибудь знает? )
Консульство РФ в Белграде
Аnastasia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сталкивался.
Вчера скорая выписала папе направление, и отправила сегодня в больницу.
Нет ни внж еще , ни страховки
Как это все будет происходить?
Счет выставят ? Или что вообще
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
13 января 2023 г.
Всем привет!
Ребята, кто знает про белый картон, я прилетела сегодня ночью, собственник предлагает сходить в полицию уже в понедельник, будет ли критично, что прошло уже больше 48 часов?
Ответов: 2