Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kirill
5 января 2023 г.
Подскажите , какой-то хостел сможет сделать электро-картон задним числом? Мои приехали 25.12, но про картон мы как-то забыли в суете
Ответов: 2
K
Keil
Не думаю что это возможно. Е-картон заполняется хостелом на сайте полиции, а не просто распечатывается ими.
K
Kirill
Keil
Не думаю что это возможно. Е-картон заполняется хостелом на сайте полиции, а не просто распечатывае…
Понятно , ок
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли в магазин метро оформлять карту? Хотим доехать, но вспомнили, что в РФ там по картам пускали )
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Andrey
21 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, если заселиться в хостел или отель на сутки, чтоб сделали белый картон, а потом съехать из хостела, то белый картон будет месяц действительным?
Ответов: 6
Александр
26 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-то в аэропорту банкомат, позволяющий снимать динары с карты юнионпей?
gleb
25 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что делать если потерял белый картон? У жены есть, а мой просто испарился. В начале декабря будем выезжать через аэропорт. Спрашивают его на контроле там? Или надо идти в полицию как-то разбираться?
Mikhail
8 апреля 2024 г.
Подскажите, кто недавно переобувался, на шиномонтажках как дела? Можно без записи приехать куда-то? НБг
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Александра
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у нас уже есть действующий ВНЖ , но мы переезжаем на другую квартиру и будем продлевать уже на другой адрес , и вопрос такой нужно ли делать белый картон ?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikifor
4 июня 2024 г.
подскажите, квитанцию об оплате паспорта после 12 можно привезти?
Просто охранник в 12 ушел уже.
Консульство РФ в Белграде
Elena
20 октября 2022 г.
Этот чат уже родной. Подскажите, пожалуйста, отель же сам при регистрации делает белый картон? Или есть шанс что нет?
Ответов: 5
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…