Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Ksu77
4 января 2023 г.
Никто не сталкивался - регистрируемся на ЭйрСербия в Испанию - просит визу указать, и с финской визой не принимает регистрацию. Если писать что испанская - тогда дальше пускает. Что делать?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michael
Писать, что испанская. Им по большому счету нужен только номер. Я с этим каждый месяц сталкиваюсь
Похожие вопросы 🇷🇸
Marie
8 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто то оформлял спонсорство для визы в Испанию?
Я не понимаю какие у них требования к свидетельству о браке, нужно ли где то перевод заверять, посольство пока не отвечает на мой вопрос.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Margarita
24 октября 2023 г.
Привет! Не нашла ответ в разделе Испании, может быть здесь у кого-то опыт есть.
Мне нужно получить визу для командировки в Испанию. В списке документов есть письмо-приглашение от компании. Как оно должно выглядеть? Есть ли у кого-то пример?
У консульства запросила, но они прислали опять просто ссылку на список документов😞
Dmitry
6 июля 2022 г.
А кто подавал на французскую, не подскажете со скольки паспорт забирать, если решение по визе готово? А то я квитанцию где-то потерял, на ней было написано
Маша
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь подавал документы на визу в Испанию? На могу понять, как записаться на приём в консульство он лайн
Ответов: 7
Andrey
8 ноября 2022 г.
Кто получал визу в Испанию: там просят свидетельство о браке на каком языке? Сербский или английский подойдут или нужен испанский? И требуют ли они, чтобы перевод свидетельства был заверен в посольстве РФ?
Ответов: 2
Dmitriy
6 марта 2024 г.
В какие консульства можно записаться по почте, но при этом они не требуют данные о ВНЖ при записи (как допустим запрашивают Франция или Австрия)? Продление боравка как-то затянулось, а такие слоты на визы всё равно на пару месяцев вперёд как минимум, пока жду продления они ещё дальше уползут.
Ola
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как сделать согласие на выезд для подачи на шенген визу в РФ не через посольство? Есть лайфхаки?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
29 ноября 2022 г.
Всем привет! Кто-то подавался в Итальянское консульство? Стоит вообще пробовать туда?
И можно ли справку, что есть ИП в России подавать в виде скана? Или нужен оригинал?
Ответов: 8
Лилия
14 ноября 2022 г.
Подскажите, кто-нибудь подавал на итальянскую визу (или может еще какой шенген) свидетельство о браке с переводом без консульского апостиля?
Egor
6 декабря 2023 г.
Привет!
Ни у кого не было ли такой ситуации, что паспорт по идее ещё в РФ и можно ли его там и оставить? Чтобы получить уже в России
Не писал ли никто с таким запросом в консульство
Консульство РФ в Белграде