Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
3 января 2023 г.
Но давайте все же закроем военную тему. Лучше уж экология, честное слово. А то и так прошлый год вышел мерзким, так мы заранее настраиваемся на жопу и сейчас. Пусть лучше они все же возьмут и договорятся. До какого-нибудь мира
Ответов: 1
N
Nataliia
Спасибо, Иван! А то сейчас Анна придёт и поудаляет все такие темы
Похожие вопросы 🇷🇸
Calm
10 ноября 2022 г.
просто мы очень нетерпеливы и хотим, чтобы все стало в соответствии с нашими стандартами, хотя и в России ушли десятки лет на наведение порядка, а за экологическую повестку даже не брались. конечно, в экологических инициативах лучше участвовать, но лезть что-то возглавлять и диктовать своё видение - это вредная русская привычка, от которой пора бы уже избавиться
Ответов: 30
Dmitrić
15 мая 2024 г.
И вообще, давайте тут все хоп и полако включим, реже будем фпячить сайтик любимый, сгоняем на природу, сходим в бар. А они там пусть разгребают.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Serbia: visas for other countries (chat)
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Юрий
4 января 2023 г.
бессмысленный спор затеяли. идите читате экономику, статистику, что угодно, перед тем как говорить где хорошо а где плохо. аргументы типа "друзьям там нравится" - вообще богические. слов нет.
Ответов: 2
Eugene
2 августа 2023 г.
Так а чем это настораживает? Корреляция понятно, что не вписывается. Может там через год предложат сразу на ПМЖ, а потом уже гражданство)
Ответов: 2
Пепельный
27 июля 2023 г.
Да, и антигистаминное типа зодака тли зиртека или что там ещё, лучше сразу тоже дать.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
anna
20 января 2023 г.
Все давайте тише,тише,вернёмся к моркови))) меня то тема давно отпустила,это Сербия чат,тут ваша пропаганда сыроедения просто не прокатит,не Убуд🤣
Тут диета мясной стол номер 1 у нормальных людей:))
Медицина в Сербии