Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Надежда
3 января 2023 г.
Ребята, подскажите актуальную информацию: можно ли в Сербии открыть карту россиянам без ВНЖ?
Ответов: 2
Ю
Юрий
Я в api открывал без внж. Писали тут что в альте можно. Мне в экспо и ещё где-то тоже говорили можно, но ждать с месяц только рассмотрения заявки
E
Evgenia
Открывала в Альта банке в ноябре, все ок. Но две недели на открыти счета, еще неделя для интернет банкинга. Карты еще через две недели.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
25 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, без внж сербского можно подаваться на смену загран паспорта РФ?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Дмитрий
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: Карты юнион пэй каких РФ банков работают в Сербии?
Ответов: 4
Olga
11 мая 2022 г.
Скажите, есть смысл юнион пей открывать в России? В Сербии с этой картой можно что-то сделать?
Ekaterina
30 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, в Сербии нет такого явления как банкоматы, в которых можно наличку на карту закинуть, да? Только в кассах?
Мария
24 ноября 2022 г.
Добрый день. У меня для сербского студенческого внж просят справку из сербского банка. Поделитесь информацией, пожалуйста, в каких банках сейчас можно открыть счет для россиян?
Elena
30 октября 2022 г.
Ребята, подскажите, у кого опыт может был. Пенсию российскую с карты РФ как лучше в динары переводить? Я так поняла, никакие карты Мир в Сербии не работают..
Ответов: 9
😄
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , можно ли оформить хорватскую национальную визу в Сербии для россиян?
Serbia: visas for other countries (chat)
Liya
5 октября 2022 г.
Подскажите, а есть возможность сделать доверенность из Сербии на человека в РФ без посещения посольства?
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
3 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли банки в Сербии которые открывают счета и карты гражданам рф дистанционно? Виртуальной карты более чем достаточно
Rita
21 июня 2023 г.
Ребята привет!
Подскажите пожалуйста, как не находясь в Сербии пополнить карту поштанска на 200 евро, карта Visa евровая, какие варианты могут быть?
Мои вариант: у меня есть знакомый в Сербии, он может передать наличку тому кто сможет перевести из своего рачун на карту (у него просто своего рачуна нет пока)