Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maksim
3 января 2023 г.
Всем привет. Не могу забронировать жилье на Airbnb, из рф не могу оплатить бронь. Кто-то подскажет что делать, из счетов у меня только сбер и российский райф.
Ответов: 1
Н
Надежда
На букинге есть варианты с бронированием без предоплаты
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
1 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то тут писал что выписку по счету ИП в райффе не сделать на английском - это не так. Можно сэкономить на переводе, имейте в виду
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто летит из РФ и собирает себе аптечку, и может купить мне пенталгин 2 упаковки? Могу и в рублях, и в динарах.
Можно без упаковки, только блистеры, чтобы сэкономить место.
От мигрени помогает только он, здесь аналогов не нашла( подъеду в любое место в Белграде и НБ
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на букинге забронировала отель, но хочу поменять его. Номер с бесплатной отменой, но с полной предоплатой. С меня уже сняли с карты деньги за проживание
Если я отменю бронь, мне вернут заплаченные деньги или нет?
Ответов: 2
Spiral
14 сентября 2022 г.
Никто не подскажет, случаем. Вижу в табличке по банкам, что Райф открывает физ.счет не только с сербским контрактом, но и просто с бораваком. Это так? А то звучит слишком радужно
Ответов: 4
Marta
11 апреля 2023 г.
Airbnb не дает россиянам оплатить/забронировать
Ответов: 20
Sasha
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайт с авиабилетами НЕ на русском языке, можно агрегатор, можно местечковый. Задача долететь до сербии без шенгена как можно дешевле. Авиашмейлс не предлагать)
Ответов: 3
Ivan
25 апреля 2024 г.
Приветы всем! Вы можете подсказать, где можно оформить в Белграде доверенность на лицо, действующее от имени меня в России. Не считаю консульства если
Ответов: 6
Anna
18 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я столкнулась с проблемой, не могу получить ЕВРО по переводу money gram из США. В переводе указано, что получение в ЕВРО. Не выдают (просто не выдают) или получать на почте динарами.
Кто-то может подсказать в каком отделении можнов Белграде получить евро, а не местную валюту?)
Ответов: 6
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Ответов: 2