S
S
2 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, препэйд тариф МТС - будет ли связь в Венгрии? И если кто знает - какая тарификация за интернет?
Ответов: 17
V
Vladimir
Адская тарификация, вот у меня выгодный тариф по контракту, там такие цены (блин, фотку не вставить).

Cene rominga u Madjarskoj:

dolazni poziv 36 din/min;
odlazni poziv 102 din/min,
cena uspostave veze za odlazne pozive je ista kao u domacem saobracaju;
SMS 24 din;
Internet 60 din/100kB.

Благо в комплекте идет бесплатный интернет в роуминге на два гига, за счет него выживал :)

В припейде интернет будет только если купите комплекты (в приложении), иначе симка там превратится в тыкву :)
S
S
Vladimir
Адская тарификация, вот у меня выгодный тариф по контракту, там такие цены (блин, фотку не вставить…
600 динар за мегабайт это не хило. Получается даже гугл картами не попользуешься. Ладно, по старинке будем с бумажной ходить, благо я путешествовал в те времена, когда интернета в помине не было )))
M
Mikhail
S
600 динар за мегабайт это не хило. Получается даже гугл картами не попользуешься. Ладно, по старинк…
купите себе esim от airalo, 10gb за 22.5 usd (есть дешевле и меньше трафика)
S
S
Vladimir
В припейде интернет будет только если купите комплекты (в приложении), иначе симка там превратится …
То есть даже ВатсАпом по вайфаю не воспользоваться?
А что нужно докупить? Приложение есть, ткните меня носом пожалуйста ) Мне просто, чтобы симка была активна - чтобы в вайфае работала.

Vladimir
Вайфай тут не причем, мы ж про мобильную связь :)
Так симка не превратится совсем в тыкву? ))) Ведь ватсап он же к номеру тлф привязан, или я где-то туплю?
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
S
То есть даже ВатсАпом по вайфаю не воспользоваться? А что нужно докупить? Приложение есть, ткните …
вайфая на вокзале нет, кстати. а во фликсбасе он на 15 мин. случайно от нового автобуса поймала
V
Vladimir
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
вайфая на вокзале нет, кстати. а во фликсбасе он на 15 мин. случайно от нового автобуса поймала
Причем они могут не врубить вайфай. Обратный автобус у меня был именно такой(

Не включили вайфай в автобусе
S
S
Vladimir
Причем они могут не врубить вайфай. Обратный автобус у меня был именно такой( Не включили вайфай в…
У меня вайфай в отеле будет.

Вопрос, будет ли работать тот же Ватсап, если он привязан к МТС препэйд симке, которая, как я понимаю, может быть неактивной в Венгрии.
Я вот этой ситуации не понимаю….
V
Vladimir
S
У меня вайфай в отеле будет. Вопрос, будет ли работать тот же Ватсап, если он привязан к МТС преп…
Так, еще раз.

Мобильный интернет это когда доступ в сеть через симку.

Вайфай это когда роутер раздает интернет.

Между собой они не связаны.
Без подключения пакета на симку у вас не будет мобильного интернета. На вай фай это никак не влияет.
S
S
Vladimir
Так, еще раз. Мобильный интернет это когда доступ в сеть через симку. Вайфай это когда роутер раз…
Это я понимаю. Вопрос в другом - ВатсАп номер - он же завязан на симке, верно? Не на телефоне.
Если в роуминге симка, грубо, блокируется - будет ли работать ВатсАп даже при вайфае, если он привязан к симке. Или глупость спрашиваю?
V
Vladimir
S
Это я понимаю. Вопрос в другом - ВатсАп номер - он же завязан на симке, верно? Не на телефоне. Если…
Второй вариант, да :)
Номер у вацапа фигурирует при установке на новом устройстве. Если приложение не удалите то симка не понадобится. Да и к тому же смс входящие бесплатно все равно.
D
Dmitry
S
Это я понимаю. Вопрос в другом - ВатсАп номер - он же завязан на симке, верно? Не на телефоне. Если…
Если двухфакторная защита с отправкой смс на этот номер не включена, то проблем не будет

Похожие вопросы 🇷🇸