E
Evgeny
2 января 2023 г.
Здравствуйте, всех с новым годом! Посоветуйте куда можно сгонять на пару дней на автобусе, чтобы поселиться и ходить пешими тропами по природе. Рассматриваю Златибор, но есть ли вблизи от города (или отходящие от него) какие то пешие маршруты? Если есть варианты на какую-то гору забраться, вообще прекрасно. Спасибо!
Ответов: 10
A
Anna
Если вы сейчас в Белграде или Нови Саде, самый простой вариант - Фрушка гора. Красиво и можно взобраться)

посмотрите сайт go2trail.com
D
Dina
Мы ходим с местным клубом, у них в 3 раза дешевле, чем тут предлагают русские гиды, но это именно подходы на один день, по выходным. Поселиться и походить - писали уже про Фрушку, там хорошо. Мы сами 9го едем в Овчар Баню, там три горы в окрестностях, маркированные маршруты и есть, где жить.
A
Angelina
Dina
Мы ходим с местным клубом, у них в 3 раза дешевле, чем тут предлагают русские гиды, но это именно п…
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что это за клуб, как вступить? Мы бы присоединились тоже
E
Evgeny
Anna
Если вы сейчас в Белграде или Нови Саде, самый простой вариант - Фрушка гора. Красиво и можно взобр…
А как лучше своим ходом добираться? Сначала как понимаю до Нового сада, а дальше? (Ещё важно чтоб вечером домой можно было уехать))

Dina
Мы ходим с местным клубом, у них в 3 раза дешевле, чем тут предлагают русские гиды, но это именно п…
И напишите на всякий случай, как до Овчар Бани добраться и обратно: я смотрю, из Белграда всего один автобус в день туда ходит, и в очень неудачное время( обратно, кстати, тоже в неудачное
D
Dina
Angelina
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, что это за клуб, как вступить? Мы бы присоединились тоже
Мы группу заводили "трекинг в Сербии", я там писала и про этот клуб и про то, куда нам самим удалось съездить. Поищите или напишите мне, я вам ссылку дам. Группа не коммерческая, но вдруг здесь нельзя

Похожие вопросы 🇷🇸