Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
M3
1 января 2023 г.
Кто знает, ночью в аэропорту Белграда кафе работают? У меня знакомый скоро летит через Белград, и я хочу с ним встретиться в 4 часа ночи, но боюсь что там все окажется закрыто 😐
Ответов: 1
K
Kirill
Окажется
Похожие вопросы 🇷🇸
Натали
29 августа 2022 г.
Извините, у меня ещё вопрос про Белград :)
Кто-то знает отель/квартиру рядом с аэропортом, где можно провести именно день? Тк рейс прибывает рано утром и следующий рейс поздно вечером. Если там есть возможность заказать трансфер - вообще супер
Я не ищу просто «любую» квартиру рядом с аэропортом, их много, нужна та с которой кто-то уже имел дело в дневные часы
Ответов: 7
S
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие сегодня ожидания относительно митингов в Белграде?
Хотел выбраться в Белград на новогоднюю ярмарку в районе Белграда на води, и в центр немного, но слышал, что возможно Бранков мост перекроют…
И как вообще общественный транспорт сейчас ходит - маршруты сокращают?
На том же 95 от Нови БГ до Зелени Венаца смогу доехать?
Ответов: 5
Listen
10 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер
А кто-нибудь знает, где в Белграде можно починить ключ от машины? У меня запала кнопка «закрыть»
Ответов: 2
🩵
8 октября 2022 г.
Доброе утро всем! Кто знает, насколько часто теряют багажи в аэропорте Белграда? Мой чемодан не долетел до Подгорицы, в Фейсбуке и инсте пишут что в аэропорту бардак с этим и есть свалка потерянных чемоданов, так ли это? Есть ли смысл ехать в Белград и искать его там? Кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 4
Любовь
25 октября 2022 г.
Добрый день. Лечу с длинной ночной пересадкой в Белграде. Есть там сейчас бизнес зал или отель при аэропорту?
Ответов: 2
Nastya
7 июня 2023 г.
Привет. Кто-то знает круглосуточные кафе в Белграде, где не танцевать, а просто посидеть с ноутбуком можно? Если такие реально найти)
Daniel
14 января 2024 г.
Добрый вечер. А это нормально что сайт записи консульства в Белграде и в Черногории не работают сейчас . Я может что-то про их расписание не знаю.
Консульство РФ в Белграде
Olga
25 октября 2023 г.
Добрый день. Если ночью (3-4 часа утра) ехать из центра Белграда в аэропорт, какое такси точно приедет? Стоит заранее заказать?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
urglinaa
28 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Я сейчас в аэропорту и мне сказали, что из Белграда сейчас просят чтобы был обратный билет. Это правда или тетя что-то перепутала?
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
15 декабря 2022 г.
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт вызова скорой в Белграде? Или может быть есть дежурная больница, куда можно ночью приехать? Мы живём в центре. Опасаюсь, что ночью поднимется температура выше 40 и не сможем сбить...
Ответов: 6
Медицина в Сербии