Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
1 января 2023 г.
Всех с наступившим Новым годом)
Подскажите, реально найти работающие менячницы 1 января, или бросить эту затею?
Ответов: 1
A
Anastasiya
В Новисаде были сегодня, так что, думаю, реально. :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
15 ноября 2023 г.
Привет! Помогите разобраться с новыми правилами получения радной дозволе. Я получаю новый внж в ноябре(основание недвижимость), открываю ип в январе-феврале и получаю автоматически радну дозволу? Или нет?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
11 августа 2023 г.
Всем, привет!
Я правильно понимаю, что чтобы сделать доверенность нужно ловить слот только 20 (21) числа каждого месяца?
А начинать ловить в 00.00 или утром, как долго можно его ловить? Месяцами?(((
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Nadia
13 октября 2022 г.
Доброе утро!
А подскажите, пожалуйста, если загран паспорт действителен всего год и 1 месяц смогут сделать внж по работе? (В Сербии работодатель)
Ответов: 4
Tim
8 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, я немного не понял, закон с 1 февраля упростит трудоустройство? Останется ли та процедура с анализом рынка 30 дней и поиском серба, или это будет проще?
Виктория
28 февраля 2024 г.
Всем привет!
Очень ищу совет😢
Я открыла ИП в январе и там пока нет движения средств - есть ли какой то шанс, что шенген все равно дадут?
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
26 июля 2023 г.
У меня блин дурацкая история, первый ВНЖ продлевать до начала января((( И через месяц уже новые правки, которые можно будет только в конце 24 года получить
Ответов: 9
Jane
29 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, пожалуйста, у всех график работы дет садов(частных) в январе не коррелирует с производственным календарем срб? Или это индивидуально для каждого сада😔
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Yana
28 января 2024 г.
Добрый день! Выбираем город для переезда с ребёнком (1 год). Скажите пжл, как в Нови Сад обстоят дела с русскоговорящими врачами?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Varya
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите какие есть аналоги новопассита здесь или мб сам новопассит есть?
Ответов: 5
Медицина в Сербии