Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
31 декабря 2022 г.
С новым годом! Можно с собой взять из Сербии в Россию упакованные пршут, конфеты? Пару упаковок для угощения. Не будет проблем с таможней?
Ответов: 2
J
Jулија
Можно
И
Ирина
У меня в зоне прилёта Пулково только служебный ризеншнауцер проявил интерес)) остальным было по барабану))
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Всем привет!
Какие хорошие способы доставить вещи из России в Сербию?
На робот пылесос никаких ограничений нет при отправке? Реально жалко в России его оставлять. Дорогой, новый. При продаже на авито теряешь деньги
Женя
24 октября 2022 г.
Добрый день! А у кого-нибудь есть опыт перевозки рецептурных лекарств из РФ в Сербию? Можете поделиться?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, предстоит отправить посылку из Сербии в Россию. Посылка на пару кг, там будут новые вещи, запакованные, не б/у.
Надо ли делать вид, что это б/у вещи? 😆 будут ли дополнительно плату брать здесь или в России за то, что новые отправляю
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Эмилия
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно посылать в Сербию посылкой из РФ? Есть ли список запрещенного или что будут особо проверять, количество? Хотим мясные банки- консервы для детей, некоторые лекарства, игрушки.
Ответов: 1
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить знакомым, чтобы ассоциировалось с Сербией? Я вот только в Сербии попробовала варенье из шиповника. Ещё знаю конфетницу одну, где вкусный лукум ручной работы. А больше мне ничего на ум не приходит. Не обязательно пищевые продукты.
Ответов: 11
Alina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а если в посылке из РФ в Сербию будут, например, 3 разные настолки (новые), 5 книг новых и разных, толстовка тоже новая, то могут придраться? Если декларацию заполнить подробно.
И можно ли ещё отправить косметику, но поштучно. Например, пилинг для лица 1 упаковку или румяна и тп?
Ответов: 1
Alina
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то отправлял книги почтой России из РФ и Сербию? Книги новые, по 1 штуке, детские, все разные (штук 10).
Могут ли на таможне не пропустить?
Ответов: 65
Alla
18 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость Роаккутана в Сербии. И едет ли кто-то в Россию, чтобы можно было попросить привезти несколько упаковок?
Ответов: 6
Simba
16 февраля 2023 г.
Всем привет! А есть в Сербии магазины с книжками на русском? Не в смысле одна полка в сербском магазине, а именно целый.
Ilya
5 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, какие гастропротекторы можно купить в Сербии? Желательно пленкообразующие