Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Алексей
30 декабря 2022 г.
Хочу приехать погулять по Белграду и Новий Сад
С 11 -19 января
Как обстановка в стране ?
А то по российскому телевизору плохие новости какие обычно 😀
Ответов: 1
R
Romeo
Не переживайте
Похожие вопросы 🇷🇸
S
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, какие сегодня ожидания относительно митингов в Белграде?
Хотел выбраться в Белград на новогоднюю ярмарку в районе Белграда на води, и в центр немного, но слышал, что возможно Бранков мост перекроют…
И как вообще общественный транспорт сейчас ходит - маршруты сокращают?
На том же 95 от Нови БГ до Зелени Венаца смогу доехать?
Ответов: 5
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Svetlana
24 декабря 2023 г.
Всем добрый день! через пару недель выезжаем в Белград. В новостях что-то сегодня в России показывают протесты и пр. Подскажите, пожалуйста, как там в действительности изнутри? все ли спокойно?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Timur
21 декабря 2023 г.
Всем доброе утро! Я прилетаю в Белград 24.12, ложусь на операцию 25.12 и хотелось вечер 24.12 весело провести в компании, куда-то съездить на мероприятие (я на инвалидной коляске) ну и новый год возможно как-то отметить если получится, так как возможно я буду на больничной койке его праздновать 😂😁 Буду рад знакомству, общению и весёлому, интересному времяпровождению 😊
Ирина
23 декабря 2023 г.
Привет! Хотим с детьми приехать погулять из Нови-Сада в Белград. Подскажите, пожалуйста, куда пойти в Белграде за новогодней атмосферой? Может, какие-то улицы или парки особо красиво украшены?
Ответов: 4
Татьяна
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, что делать, если заболел ребёнок. Страховки в данный момент нет. Температура 39 и кашель. В РФ в случае трудностей с дыханием можно вызвать скорую, здесь, мне сказали, скорая по таким вызовам не ездит. Куда обращаться в случае острой необходимости? Куда можно сходить планово послушать ребенка, сделать рентген или КТ? Мы в Белграде, Новый Белград. Ноты пределах города везде сможем приехать.
Ответов: 8
Петр
13 ноября 2022 г.
День добрый. В среду прилетаю в Белград, подскажите как там с обменом рублей?
Alina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, новый Белград так же стоит в пробках из-за визита китайской делегации как было утром в 10? Или уже закончили, и все как обычно?
S
23 ноября 2022 г.
Скажите, а кто-нибудь сравнивал Белград и Нови Сад для долговременного пребывания? Понятно, что местные могут иметь пристрастия к любимому городу, но здесь мнения приехавших проживающих более объективно … Я пожил полмесяца в Белграде в трех разных районах (центр, Нови Београд, Земун), сейчас в Нови Саде на несколько дней. Могу ошибаться, но как-по по первому вечеру прогулки показалась разница…
Ответов: 3
Katharine
22 января 2024 г.
Добрый день. А есть в Белграде что-то наподобие Avito? Кто-то пользуется здесь еще местными маркет плейсами?
Ответов: 2