Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Евгений
29 декабря 2022 г.
Вопрос про ёлку 🎄
Вижу, что продают с корнями и дёрном
А в России мы привыкли к срубленным
Что посоветуете: отпилить корень или купить горшок для ёлки?
Ответов: 2
I
Ivan
Посоветую сходить на Байлони (и, возможно, Каленич) и выбрать ёлку без корней. Да, такие бывают, мы сами такую купили
Е
Евгений
Ivan
Посоветую сходить на Байлони (и, возможно, Каленич) и выбрать ёлку без корней. Да, такие бывают, мы…
Это в Белграде, наверно?
А я в Нови-Саде
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
30 июля 2023 г.
насущный вопрос, Можно ли где-то купить ратсяжку от голубей? Заманали срать на балконе
Ответов: 7
Anastasia
9 октября 2022 г.
Всем привет! Поняла по чату, что за золофт и атаракс волноваться не стоит — продадут по русскому рецепту? А как обстоят дела с арипипразолом?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
30 января 2023 г.
Ну раз уж про гречку и творог снова заговорили, тоже спрошу: возможно ли где то купить лаваш тонкий? Круглые лепешки в супермаркетах нашла, но шавуху из них не очень скрутишь. И ещё вопрос: где есть в продаже мясо индейки?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктор
28 февраля 2024 г.
Гречка! Гречка! Где достать сырники? А вы видели счета на электричество? А кто-то уже нашёл вкусные пельмени? В русском магазине всегда есть сгущёнка? Чью симку лучше купить?
Фух, попустило
Ответов: 25
Наталия
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как будет на сербском клещ и какое средство можно купить (в России покупала спреи на одежду от клещей)? Можно ли такое найти в аптеке?
Медицина в Сербии
Ирэн
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли купить аналог велаксина по русскому рецепту и сколько он тут примерно стоит, если кто-то уже покупал (упаковка 75мг по 28 таблеток)? Не знаю, что выгоднее — взять заранее в России или докупить тут
Замена российских лекарств в Сербии
Еlena
28 февраля 2024 г.
Девочки, подскажите, продаётся где-то стираемый маркер для заданий типа пиши-стирай для малышей или из России тащить запасы?
Andrey
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно купить в сербии амбробене?
Или если едет в Россию или с, может ли купить и привести?
Медицина в Сербии
Natalia
25 января 2023 г.
Популярный вопрос: что можно купить в аптечку вместо зелёнки и йода? Типа порезался и продезинфицировать рану нужно. В идеале что-то типа клея бф-6, ранозаживляющее+антисептик
Поиском воспользовалась, про то, что есть зеленка и йод знаю, но йод мне нельзя, а зелёнка дюже маркая-яркая🤗
Ответов: 13
Замена российских лекарств в Сербии
Ањ
16 декабря 2023 г.
Вопрос ко всем любителям Сербии 😊 нормальная идея завтра ёлку купить на калениче? Или в воскр там заколочено