Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Т
Татьяна
29 декабря 2022 г.
Ещё вопрос к местным старожилам. 31 декабря в Белграде рабочий день в магазинах, рынках имею ввиду? Или не стОит ехать куда-то за продуктами?
Ответов: 1
A
Anna
Рабочий, часов до 18 будут работать Idea и Mercator. Рынки, конечно же, не так долго
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
8 ноября 2023 г.
добрый день, подскажите по рынкам - мы живем в Нови Белграде в 30 блоке. есть тут где-то что-то рядом? может, ярмарки выходного дня. почти не вижу киосков с овощами-фруктами, а в супермаркетах овощи не очень(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Находил ли кто-нибудь в Белграде магазин с шерстяными вещами местного производства? "Для своих"
Ответов: 3
Vlad
31 января 2023 г.
Подскажите, кто покупал в Белграде что-нибудь в Гигатроне? Вот я вчера сделал заказ на самовывоз из определённого магазина, и никак не могу понять, можно ли уже ехать за ним туда, или об этом должны оповестить отдельно? Неясно, есть ли этот товар в наличии именно там.
Ответов: 6
Виктория
25 февраля 2023 г.
Родители, подскажите, читала, что есть фермерские рынки в Белграде, где они располагаются? Кто-то был на таких рынках, есть ли там фермерские продукты и как по качеству и цене?
Ответов: 5
S
13 февраля 2024 г.
Напомните пожалуйста, а магазин российских продуктов в Белграде, где находится?
Где то на Йовановича, или я ошибаюсь?
Marina
16 апреля 2022 г.
Добрый день. Подскажите, Где-то принимают карты Мир и UnionPay к оплате в магазинах в Белграде? А то уже второй магазин и оба отказ
Ответов: 2
lis
8 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает,где можно купить в Белграде нашатырь?в аптеках смотрят как на дурочку) или его тут для личного пользования вообще нельзя купить?)
Anastasia
17 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно купить в Белграде технику по вменяемым ценам? Может какие-то онлайн магазины есть? Нужен фен с крутящейся щеткой, а России он 4-5 тыс руб стоит, а здесь 12-13 динар. Что-то не ожидала, что здесь настолько дороже 😭
Ответов: 5
Maria
9 ноября 2022 г.
А так же ещё вопрос, есть ли в Белграде какие-то магазины с товарами для дома, а именно кухни, с хорошим выбором? Кроме ikea, jysk и Uradi Sam.
Ответов: 2
Tatiana
28 февраля 2023 г.
Привет. А бахилы в аптеках тут продают? А то утром придут толпа сербских строителей и мебельщиков, вот думаю, их же не заставить разуться, хотя бы за бахилами сгонять в аптеку. Или там их нет?
Ответов: 15