D
Dariya
28 декабря 2022 г.
Вопрос: какой банк может максимально оперативно счёт открыть? 🙏У меня бели картон, приезжаю где-то 12 января, а на ВНЖ подача 17. Надо оперативно сделать счёт, положить деньги и получить выписку. Хоть у меня и трудоустройство в Сербской компании, но юрист компании сказал что нужен счёт.
Ответов: 10
V
Vladimir
Ой ну это вы конечно придумали.
Придется в несколько сразу подаваться. Мне кажется за неделю не успеть в текущих реалиях.
A
Anna
Dariya
Ой я конечно благодарю. А что-то по делу скажете?
Дарья, попробуйте перезаписаться на подачу внж на другую дату - например через пару недель после вашего приезда, так шансов будет намного больше.

Табличка со статусом по открытию счетов в банках лежит тут: https://docs.google.com/document/d/134xD-72zMy458j4Tv-RWOnRIgYB-fwUAjkIrh-TCmxM/edit?usp=sharing
D
Dariya
Anna
Дарья, попробуйте перезаписаться на подачу внж на другую дату - например через пару недель после ва…
Анна, благодарю, табличку в первую очередь изучила🙌 Посмотрим что можно сделать со сменой даты, но очень уж хочется боравак поскорее😅
I
Ivan
Дарья, прошу прощения, что даю совет, которого вы не просили: если вы подаетесь на боравак по трудоустройству, то выписка со счета не нужна, достаточно указания з/п в трудовом договоре. 100%, я так делал
D
Dariya
Ivan
Дарья, прошу прощения, что даю совет, которого вы не просили: если вы подаетесь на боравак по трудо…
Добрый вечер, а давно делали? У меня есть подписанный трудовой с указанием ЗП
S
S
Я бы оценил вероятность успеха как близки к невозможному. Рискну предположить, что я чуть ли не единственный, кому очень быстро открыли счет в Альте. И то, я подал документы днем в понедельник, позвонили мне с утра в четверг и пригласили на подписание документов во вторник. Возможно, я мог спросить, можно ли подписать документы сразу же в четверг или пятницу, но каков был бы ответ не знаю.

Похожие вопросы 🇷🇸

Yanka
17 февраля 2023 г.
Открытие счёта в #алтабанк без внж белград, район Нови Београд
Пришли в банк, сказали с собой нужно иметь такие документы: фотография 1. Ксерокопию можно сделать в Меркаторе напротив банка. У меня вышло где то 300 динар, я делала по 2 копии можно по 1.
Заходите со всеми документами в здание, на лифте 2 этаж 215 кабинет, в лифте возле 2 этажа наклейка с флагом 🇷🇺 и надпись «нерезиденты»
Народу много, но с ребёнком пропускают без очереди (спасибо сербам, не русским) дают заполнить бланки, примеры все я прилагаю.
Нужно приехать с 10-14, тогда вы точно успеете открыть счёт в этот же день.
Забирают загран, просят погулять 2 часа, потом звонят и говорят прийти.
Мне потребовалось дополнительно приложить основание ИП 🇷🇺 и договор дкп так как в заявлениях я указывала место работы ип и в графах про деньги писала конкретную сумму, поэтому пришлось прикладывать ещё выписку из банка за год и выписку из другого банка(Райфайзен, там в приложении можно сделать на англ) с которого буду отправлять деньги на алту
Подписала кипу бумаг, счёт открыт!