А вы там были на днях? В прошлую субботу был большой выбор. Но если все раскупили, то вам вряд ли даже сотрудники скажут, когда новая поставка — они, кажется, не отвечают конкретно на такие вопросы)
Знакомая вчера была, там было пусто, ей ответили, что еще будет до нг, но когда конкретно не сказали Вот и спрашиваю, вдруг кто получил информацию получше)
А, это русский магазин на Джорджа Йовановича 19? Скажите, а есть ли у них телефон, чтобы позвонить, узнать, есть ли икра? И говорят ли в русском магазине по русски? )))
Вы прикалываетесь? В гугле висит же: +381 61 2960516
Но я какбэ... не очень советовал это.... ммм... сельпо начало 90х с сервисом оттуда же, ну если только устали по русскому сервису и хамству. Лучше уж пршута и устриц купить тут)
Ну вы не искали, сказали что не знаете телефон. Просто телефон найти - 10 секунд. Спрашивал другой человек, но двум сразу реплай не работает в телеге) UPD: вижу одновременно со мной ответили)
я не знаю, как у вас получилось, но на карточке заведения номер в гугл мапс номер не указан, по запросу ruska radnja также на первой странице гугла ничего нет) только на фото и есть
Виноградные и пр. спирты гораздо тяжелее зерновых, дольше метаболизируются. Особенно добавляет нагрузку на ЖКТ те напитки, где гуляет сахар. Сухое вино, гораздо легче усваивается и меньше проблем с последствиями, чем сладкое ) Кажется мы именно с Вами это обсуждали ) Я выпью пол-литра водки в Новогоднюю ночь и наутро (скажем 9-10 часов сна) - никаких последствий. С виски так же. 300 мл ракии или коньяка, или граппы и далее по списку - наутро выдаст в разы худшее состояние. Понятно, что все индивидуально, но «чистота» зерновых спиртов неоспорима.
Нет, не со мной. Но теорию я знаю. У меня отец увлекается самогоноварением\перегонкой и прочим. Вопрос скорее в качестве алкоголя в принципе, оно бывает сильно разным. Магазинная водка этим в РФ не славится. Так что лично я бы выбрал просто бокал-два вина сухого.