K
Katherine
28 декабря 2022 г.
Всем привет)
Кто-нибудь в курсе, когда завезут икру в Руску радню?)
Ответов: 29
K
Katya
А вы там были на днях? В прошлую субботу был большой выбор. Но если все раскупили, то вам вряд ли даже сотрудники скажут, когда новая поставка — они, кажется, не отвечают конкретно на такие вопросы)
K
Katherine
Katya
А вы там были на днях? В прошлую субботу был большой выбор. Но если все раскупили, то вам вряд ли д…
Знакомая вчера была, там было пусто, ей ответили, что еще будет до нг, но когда конкретно не сказали
Вот и спрашиваю, вдруг кто получил информацию получше)
Ю
Юрий
Неужели их нет в соцсетях (?
K
Katherine
Юрий
Неужели их нет в соцсетях (?
У них даже оплата только наличкой))
S
S
А это по какому адресу находится?
S
S
Niklas
видимо, тут https://goo.gl/maps/rscwMkQwnVee5BRk9
А, это русский магазин на Джорджа Йовановича 19? Скажите, а есть ли у них телефон, чтобы позвонить, узнать, есть ли икра? И говорят ли в русском магазине по русски? )))
A
Anna
S
А, это русский магазин на Джорджа Йовановича 19? Скажите, а есть ли у них телефон, чтобы позвонить,…
Там висит номер телефона на двери, но я его никогда не записывала честно говоря и не звонила по нему 😐

S
А, это русский магазин на Джорджа Йовановича 19? Скажите, а есть ли у них телефон, чтобы позвонить,…
+ тут сегодня обсуждали, что икры до нового года уже кажется не будет
S
S
Anna
Там висит номер телефона на двери, но я его никогда не записывала честно говоря и не звонила по нем…
Просто ехать наугад из Нови Сада не хочется. А если позвонить и узнать, что есть икра, я бы подорвался по быстрому )
Если кто знает тлф - киньте плиз

Anna
+ тут сегодня обсуждали, что икры до нового года уже кажется не будет
Анна, да я прочитал, но всякое бывает) Даже приятные неожиданности )

Niklas
в гугле, кстати, есть фото, где указан телефон… https://goo.gl/maps/zMXGdS3KMvuermjXA
Фото 2015 года. Номер 250 230 450, как я вижу. И как его набирать? )))
N
Niklas
S
Фото 2015 года. Номер 250 230 450, как я вижу. И как его набирать? )))
ну вообще фото декабря 2022 года… и номер +381 61 296 0516
I
Ilia
Niklas
по-русски говорят про телефон хз
Вы прикалываетесь? В гугле висит же:
+381 61 2960516

Но я какбэ... не очень советовал это.... ммм... сельпо начало 90х с сервисом оттуда же, ну если только устали по русскому сервису и хамству. Лучше уж пршута и устриц купить тут)
I
Ilia
Niklas
вы точно тому человеку отвечаете?)
Ну вы не искали, сказали что не знаете телефон. Просто телефон найти - 10 секунд. Спрашивал другой человек, но двум сразу реплай не работает в телеге) UPD: вижу одновременно со мной ответили)
N
Niklas
Ilia
Ну вы не искали, сказали что не знаете телефон. Просто телефон найти - 10 секунд. Спрашивал другой …
я не знаю, как у вас получилось, но на карточке заведения номер в гугл мапс номер не указан, по запросу ruska radnja также на первой странице гугла ничего нет) только на фото и есть
S
S
Niklas
ну вообще фото декабря 2022 года… и номер +381 61 296 0516
Хм, нажал на вашу ссылку, открыл карту, дом 19, цифры на двери ))) Но не важно, спасибо! Завтра позвоню, попробую.
I
Ilia
S
Водку закусывать устрицами? Не, я предпочту красную икру.
Хм, ну водку пить... такое.... тем более в Сербии, где вино и ракия. Ну удачи вам 🙂
S
S
Ilia
Вы прикалываетесь? В гугле висит же: +381 61 2960516 Но я какбэ... не очень советовал это.... ммм…
Ну, сервис в ряде Сербских заведений тоже весьма сомнителен, увы… Так что не проблема, в начале 90-х я и в сельпо бывал )

Ilia
Хм, ну водку пить... такое.... тем более в Сербии, где вино и ракия. Ну удачи вам 🙂
Виноградные и пр. спирты гораздо тяжелее зерновых, дольше метаболизируются. Особенно добавляет нагрузку на ЖКТ те напитки, где гуляет сахар.
Сухое вино, гораздо легче усваивается и меньше проблем с последствиями, чем сладкое )
Кажется мы именно с Вами это обсуждали )
Я выпью пол-литра водки в Новогоднюю ночь и наутро (скажем 9-10 часов сна) - никаких последствий. С виски так же.
300 мл ракии или коньяка, или граппы и далее по списку - наутро выдаст в разы худшее состояние. Понятно, что все индивидуально, но «чистота» зерновых спиртов неоспорима.
I
Ilia
S
Виноградные и пр. спирты гораздо тяжелее зерновых, дольше метаболизируются. Особенно добавляет нагр…
Нет, не со мной. Но теорию я знаю. У меня отец увлекается самогоноварением\перегонкой и прочим.
Вопрос скорее в качестве алкоголя в принципе, оно бывает сильно разным. Магазинная водка этим в РФ не славится.
Так что лично я бы выбрал просто бокал-два вина сухого.
S
S
Ilia
Ну и потом, как там у Митяева - «Она пьет водку, так как подданая русская» )))

Похожие вопросы 🇷🇸