Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Maria
27 декабря 2022 г.
Всем привет! Сейчас встретила на Belgrade Waterfront (рядом с Херциговачка, 14) черного лохматого пса, похож на крупную болонку - явно потеряшку. Может, кто ищет - куда бы написать?
Ответов: 2
I
Ivan
Попробуйте написать в «песики и котики в Белграде»
Ой, поправил название чата
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
17 августа 2023 г.
здравствуйте! ищу что-то вроде зовиракса от герпеса на губе. может кто- о уже находил его тут?
Замена российских лекарств в Сербии
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ziggi
7 мая 2024 г.
Привет всем из черногорского авточатика,вопрос по разборкам на италолом) у нас тут все грустно как бэ,если приехать на сербский отпад какая вероятность что они мне за какие то вменяемые сроки поставят в машину то что я у них найду?) Может кто уже этот квест проходил и расскажет
Заодно где самые роскошные есть) смотрел на купуемпродаем,там около бг и в нише,ехать примерно одинаково мне
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает где еще можно посмотреть человека-паука на английском? Не могу найти, везде уже на сербском только(
Ответов: 3
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Maria
15 ноября 2023 г.
Боже, а можно я щас странный вопрос задам — видела мем с каким-то что ли домовенком про то, что начинаешь жизнь с нуля почти в 40 лет в Сербии, почти уверена, что видела его именно в этой группе, даже уже посмотрела все картинки в группе, не могу найти. Вдруг у кого-то под рукой?
ПРОСТИТЕ 🫠
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tasya
6 февраля 2023 г.
Всем привет ) а кто нибудь узнавал, сколько тут АД бринтеликс ( вортиоксетин) стоит и как он тут называется ?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
12 января 2023 г.
Всем привет!
Кто нибудь искал/нашел в Белграде уже логопеда по запуску речи у двухлеток? Кого встречала, те с трех :(
Людмила
1 февраля 2024 г.
Добрый день. А кто-нибудь ходил в Белграде на пейнтбол?)) Арена 1, kalibar, paintball park, нашла только эти, может в них кто был, может ещё какой-то знаете? Поделитесь, пожалуйста 🙏