Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Да, я когда замуж выходила, про Сербию вообще никто толком и не знал. Это сейчас для русских стала страной на слуху
Ответов: 2
M
Michael
Ну уж простите нас, засранцев:( Just business, nothing personal
Е
Екатерина
Michael
Ну уж простите нас, засранцев:( Just business, nothing personal
У меня к людям вообще никаких претензий
Похожие вопросы 🇷🇸
Rob
20 октября 2022 г.
А никто не знает, корвалол есть в Сербии?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Sergey
2 июля 2023 г.
Кстати, раз заговорили о правах. Я слышал, что в Сербии можно обменять на местные даже просроченные российские права, это так?
Ответов: 4
Ирина
29 июня 2023 г.
Снимали квартиру и хозяин не говорил по английски, только по сербски. После такого общение решила учить сербский. Не все тут знаю английский
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
7 октября 2022 г.
Я кстати без сербского, но английский здесь понимают, а я это все и пишу для тех кто без сербского!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anna
14 сентября 2024 г.
Да, мне не жаль на самом деле. Сербия мне не полюбилась совсем. Но вот по чему я уже скучаю, так это по нашему комьюнити, по русским людям тут. Умные, отзывчивые, интеллигентные, чуткие! Спасибо вам, что ни раз выручали в этом чате и поддерживали. Все, кого я здесь встречала из соотечественников - все люди высшей пробы!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
17 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста ктонибудь проставлял апостиль в Сербии на российском свидетельстве о браке? Это вообще возможно?
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Михаил
30 сентября 2022 г.
А если я сейчас в Кыргызстане открою карту виза, у меня она будет в Сербии работать, не кто не знает ?
Anna
24 марта 2024 г.
мне лень читать все, кто-нибудь уже спрашивал. что человек делает в Сербии, если в рф скоро все будет хорошо?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aneko
7 декабря 2022 г.
Я вылетала из штатов в Сербию и мне на чекине сказали, что из за того что у меня есть виза в штаты я могу находится на территории Сербии не 30 дней, а 90.
Кто то слышал об этом хоть когда нибудь?(пасспорт рф)
Ответов: 6
Nadezhda
21 декабря 2022 г.
В РФ чуть получше стало, в Сербии не знаю
Медицина в Сербии