А
Аleksei
27 декабря 2022 г.
Радостная новость для владельцев карт Альта банка. Согласно официальной информации с портала Центробанка Сербии, Альта банк запустил, наконец, возможность полноценно пользоваться картами в интернете пространстве). Можно пробовать совершать интернет покупки)
Ответов: 10
S
S
А раньше, нельзя было? Дина кард работала в Сербском интернете, Виза - во остальном… Или я что-то путаю?
R
Ruslan
А если у меня динакард?))
Е
Екатерина
Ruslan
А если у меня динакард?))
Динакард вроде внутри страны
А
Аleksei
S
Билеты на поезд покупал.
Сложно сказать, как вам это удалось, но это уже другой вопрос. Мне, как и многим открывшим счёт в Альте, не удавалось купить билеты на поезд. А сейчас официальная инфа по этому поводу появилась. Я, правда, не проверял ещё как все работает.
S
S
Аleksei
Сложно сказать, как вам это удалось, но это уже другой вопрос. Мне, как и многим открывшим счёт в А…
Там просто на Србия Воз зарегистрироваться нужно. Входил в свой акк, вводил карту и все…

Аleksei
Сложно сказать, как вам это удалось, но это уже другой вопрос. Мне, как и многим открывшим счёт в А…
А на счет инфы от них - мне при получении Дины говорили, что возможности конвертации Евро в Динары - нет. На следующий день попробовал - есть и в приложении и в интернет банке.
Мне говорили при получении логина для интернет банка, что он для приложения не подходит - подошел. Так что я понял, что тут нужно многое методом тыка проверять.
D
Dmitry
В лесу помер не медведь, а целая стая медведей 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸