M
Michael
26 декабря 2022 г.
Я, кстати, тоже заметил, что в холодильнике (не в морозилке) свежее сербское мясо хранится гораздо меньше, чем я к тому привык. Приготовить в тот же день, максимум - на следующий, это ОК, но уже на третий появляется весьма специфический душок.
Ответов: 3
A
Aquamine
Я это заметила вообще за всеми продуктами. Но при этом они вкуснее, так что особо и ждать не выходит 🤭
M
Michael
Aquamine
Я это заметила вообще за всеми продуктами. Но при этом они вкуснее, так что особо и ждать не выходи…
С последним я не спорю, просто мне удается выбраться в магазин только в уикенд:( Соответственно, приходится запасаться вакуумом или замораживать
S
S
У меня те же проблемы были в России, покупал мясо на рынке, и если сегодня-завтра не приготовил - становилось уже с душком… Не понимал и не понимаю до сих пор, почему в нулевке мясо так мало хранилось… Судя по прочитанному - здесь те же проблемы.
 

Похожие вопросы 🇷🇸