Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Niklas
25 декабря 2022 г.
Кажется, чятик ушёл из повестки экологии в повестку нологов, а это может быть не всем интересно, атата, надо возвращаться к обсуждению покупки икры и вкусного чая.
Ответов: 1
A
Alex
А это не может быть не всем интересно?...
Да ну нет, конечно, бред....
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
8 октября 2022 г.
Отвратительно, что постоянно рекомендуют какие-то порошки неизвестного происхождения и блогеров с их схемами. Это же даже на желание сэкономить не спишешь, приём терапевта вполне может быть соотносим по цене с баночкой какой-то какашки в бумажке
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
12 января 2024 г.
Есть люди с панкреатитом? Какими продуктами здесь питаетесь?
Сейчас попал в больницу с панкреатитом острым, врачь говорит дальше придется только в пределах диеты питаться.
Мне интересно, как по ценнику выходит, и что тут вообще можно из подходящего найти потому что сендвичи, буреки, питы на перекус и то что я обычно себе готовил поесть совсем не вариант теперь
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Serbia: visas for other countries (chat)
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Maria
29 октября 2022 г.
если говорить в целом о возможности вкусно поесть в сербии, то сходив в лидл, можно совершенно удовлетвориться, чего в питере достичь уже практически невозможно, но в ресторанах, за редкими и дорогостоящими исключениями, если находишь в меню тушеную оленину, как мы в златиборе отыскали в меню с 2 страницами плескавиц и чевапов, то полгода ее помнишь!
Tatiana
24 июля 2023 г.
Вообще, сегодня получилась плодотворная😂 дискуссия. Мне кажется, что одна из интересных мыслей в ходе : надо смотреть не что сказал политик, а кто он, почему он это сказал и какой его интерес. Ну, и, конечно, не стоит думать,что конкретный политик вообще выступает за какой-либо чужой интерес, кроме своего шкурного. А наше представителя, русэмигрантов, в скупштине пока нет и ещё долго не будет😂😂
Короче, до среды🤝
Ответов: 14
Roman🥼
3 декабря 2022 г.
Я вот не понимаю,зачем и в этом чате устраивать баталии. Ну хочет человек есть сахар,ну пожалуйста. Мы же не можем переубедить курящих,наркоманов и алкоголиков бросить все. Психосоматику и плацебо никто не отменял. Нет ответа где достать травку порошочек,забили прошли. Реально теряются вопросы про нужные лекарства
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
Nikita
26 сентября 2023 г.
Мне показалось, что тут рынок не панацея совсем и помидоры можно купить хреновые на рынке и вообще это касается всех всех фруктов и овощей. Нужно видимо знать конкретного продавца у которого вкусно.
Ответов: 4