Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Е
Екатерина
25 декабря 2022 г.
Мы не про воровство же, большинство людей здесь нормальные, просто интересуются , многие покупают недвижку, им вот и нужны счета
Ответов: 1
A
Alex
Да, конечно. И нормальные люди, разобравшись в законах, уведомляют налоговую, чтобы не огрести в случае чего.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
2 октября 2022 г.
Сейчас без ВНЖ не открывают, потому что понаехало много людей, понаоткрывало счетов, и свалило обратно. Банкам не охота возиться с такими халявщиками.
Nosataya
14 мая 2024 г.
Но я уже привыкла и просто пристегиваюсь
А ключ карту просто вынимаю и всё, не пищит
Сервис хороший, на деньги не разводят, очень вежливые мужики
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergei
21 марта 2024 г.
Не ну народ, я же не за супер резину спрашиваю, просто что-то получше riken/tigar не за конь денег
Ответов: 2
mAX
25 октября 2022 г.
столько тут обсуждали какие плохие, денег предлагают больше за жилье, цены перебивают)
простой эксперимент.. букинг открываем и смотрим цены, дешевых уже тупо нету, две недели назад были..
не шастал по объявлениям, просто бронировал что есть.. но какие еще варианты найти жилье быстро и не оказаться на улице, если чуток не накинуть сверху? рыночек порешал, не надо придумывать и списывать логику работы рынка на людей
Ответов: 2
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
🤔варгейминг тоже у нас в начале селил почти всех подряд в хилтон на бессрок, сейчас они релокацию за счет компании, практически, не рассматривают уже. Но факторов, действительно. много разных, не спорю.🤷🏻♂️
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergei
7 марта 2024 г.
В МаркетПлейс на ФБ вижу много разных скутеров продаётся - "nema papire". Как на них ездят?
До первой проверки документов, смысла тогда покупать нет.
Или проверка формальная, можно как-то договориться и отделаться предупреждением...
Но раз продают, значит кто-то покупает, а если покупает, то как ездит...
Ответов: 5
Kseniia
29 мая 2022 г.
Подушню, конечно
Но так нельзя. Так очень выгодно себя продавать, это да. Но психиатр это важно. А люди так вот поведутся, которая действительно нужен психиатр. И что мы с этим делать будем.
Ладно единично. А если массово.
Медицина в Сербии
Michail
21 ноября 2022 г.
Меня вот беспокоит вопрос. Туристы приезжают, в отелях селятся, ничего даже не знают про белый картон. Он им оформляется чисто номинально. Типа, попросишь - распечатают. Или его при выселении тоже дают?
Pavel
16 сентября 2022 г.
Пока эта ниша не очень много денег проносит, если , конечно, не заниматься разведением желающих
Медицина в Сербии
Alexandr
20 апреля 2024 г.
ну их не волнуют, я понимаю оратора. Машинку холишь и лелеешь, а что там сербы думают, себя-то этим не поменяешь.
Наверное, паркоместо на 70% решает эту проблему, хотя это деньги
Ответов: 8