A
Alexander
25 декабря 2022 г.
А по закону нужен владелец или доверенность от него
Ответов: 7
S
S
Так пункта в договоре аренды, где четко прописано, что я могу регистрировать и себя и своих гостей, разве недостаточно?
A
Alex
S
Так пункта в договоре аренды, где четко прописано, что я могу регистрировать и себя и своих гостей,…
Если он правильно сформулирован — то должно быть достаточно, но там есть какие-то нюансы формулировок, лучше все же к местному юристу обратиться для составления/проверки текста.
A
Alexander
S
Так пункта в договоре аренды, где четко прописано, что я могу регистрировать и себя и своих гостей,…
Договор это ваши правовые отношения с владельцем жилья. Срок аренды, условия оплаты.У сдавшего вам в аренду квартиру должны быть подтвержденные права на недвижимость и право в ней регистрировать. Вы делали кому-нибудь временную регистрацию в РФ? Так вот "белый картон" это она самая, просто всех владельцев согласие в Сербии не требуется (у меня их три, сдает один). А вот документы на квартиру (решенье о наследстве) у владельца в полиции просят каждый раз. И договор в этом смысле просто бумажка. Только нотариус может заверить право владельца регистрировать на своей жилплощади
S
S
Alexander
Договор это ваши правовые отношения с владельцем жилья. Срок аренды, условия оплаты.У сдавшего вам …
Владелец квартиры у меня один, копии документов о собственности есть, как и кория АйДи. Это прописано в договоре.
A
Alexander
S
Владелец квартиры у меня один, копии документов о собственности есть, как и кория АйДи. Это прописа…
Еще раз - ваш договор не доказывает наличия и подлинности документов, копии с которых вами даже не заверены, скорее всего. Может этого быть достаточно? Запросто! Могут вам отказать? Запросто!
S
S
Alexander
Еще раз - ваш договор не доказывает наличия и подлинности документов, копии с которых вами даже не …
То есть получается, нужно нотариально заверить договор с этим пунктом и копию собственности владельца…
A
Alexander
S
То есть получается, нужно нотариально заверить договор с этим пунктом и копию собственности владель…
Доверенность подавать заявление о регистрации по данному адресу и вместо него подписывать белый картон: там две подписи, посмотрите - предъявителя (владельца или представителя) и сотрудника полиции с печатью.

Похожие вопросы 🇷🇸