И
Ирина
23 декабря 2022 г.
Пора переименовывать чат как-нибудь поэкологичнее
Ответов: 20
A
Alex
Например в "Дискуссионный клуб Роштиль и шпорет"!
Д
Дарья
Вам не нравится это обсуждение?
И
Ирина
Дарья
Не нравится. Есть специализированные чаты, а тут получается, что простые вопросы теряются в килограммах очень многим неинтересной информации
N
Nataliia
Дарья
Дарья, Ирина права абсолютно! А с этой темой Анна ещё вчера предложила перейти в личку

Дарья
А тут нельзя такое обсуждать?
Можно, просто за последние сутки эта тема занимает 99% информационного пространства(((
N
Niklas
Ирина
Не нравится. Есть специализированные чаты, а тут получается, что простые вопросы теряются в килогра…
можно сделать подчаты с помощью новой функциональности телеграма

отдельно магазины, маникюр, движение некурящих, экология, идеология оплаты проезда и список покупок погранцу на виза-ране
И
Ирина
Дарья
А тут нельзя такое обсуждать?
Нельзя навязывать людям длииииинные дискуссии на узкие темы, которые не всем интересны. Причем я не о себе, а о тех, кто ищет помощи и не находит ее
N
Nataliia
George
ну да, потому что воздухом дышат не все))тема узкая...
Не все настолько углубляются в эту тему
И
Ирина
Alex
Но я боюсь, что не будет вопроса, который был бы интересен всем.
Возможно, помощь друг другу на первых порах адаптации? А углубляться в частности - в личке))
A
Alex
Nataliia
Не все настолько углубляются в эту тему
Не все углубляются в нюансы покупки недвижимости — многим это пока не актуально. А уже купившим неинтересно читать про нюансы аренды. Жизнь боль, мир несовершенен...

Ирина
Возможно, помощь друг другу на первых порах адаптации? А углубляться в частности - в личке))
Можно сделать и так. Запретить любые обсуждения вообще, сделать волонтерский чат, где можно задать вопрос, получить один или несколько ответов и больше ничего. Никаких объявлений, никакой рекламы, никаких дискуссий, уточнений итд — все это только в личку или в других чатах.

Это будет совершенно другой чат, но в принципе идея интересная.
И
Ирина
Alex
Можно сделать и так. Запретить любые обсуждения вообще, сделать волонтерский чат, где можно задать …
Можно. А можно уважать друг друга и переходить в личку. Но обсуждать с вами это неинтересно, всё равно не услышите
A
Alex
Ирина
Можно. А можно уважать друг друга и переходить в личку. Но обсуждать с вами это неинтересно, всё ра…
О, уважение прямо начало зашкаливать... Да, ТАК обсуждать что бы то ни было смысла нет.
I
Ivan
Nataliia
Можно, просто за последние сутки эта тема занимает 99% информационного пространства(((
Наталия, простите пожалуйста, но из-за безветренной и туманной погоды в Белграде последние два дня тема качества воздуха действительно весьма актуальна. Я очень благодарен вам и Анне за создание и поддержание пространства, где можно встретить единомышленников. В то же время, мне сложно представить, что единомышленников можно найти без дискуссии. Извините, пожалуйста, что этот чат использовался для обмена мнениями по «горячей» теме

Похожие вопросы 🇷🇸