Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
23 декабря 2022 г.
Буду вам признателен, если поделитесь картой датчиков с замерами VOC, если знаете такую
Ответов: 2
Н
Николай
Такое не встречал, но в отчёте есть чуточку данных по конкретным летучим веществам. Можете найти поиском по пдфке: toluen, ksilen, etilbenzen
D
Daniil
Николай
Такое не встречал, но в отчёте есть чуточку данных по конкретным летучим веществам. Можете найти по…
Бензол там тоже есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
3 марта 2024 г.
Напишите, плиз, если кому удастся зарегать припейд тариф
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mikhail
12 марта 2024 г.
ребят привет, подскажите , если нужна доверка, то в каких числах, часах ловить слоты
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Александр
26 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли где-то в аэропорту банкомат, позволяющий снимать динары с карты юнионпей?
S
1 апреля 2024 г.
Буду признателен, если дадите информацию по тем, что с РФ номерами страхуют. Чем ниже цена тем лучше ))
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Rustam
18 апреля 2024 г.
Господа, а для регистрации тачки нужно уверенье о бороваке или достаточно карты с чипом?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A?
12 апреля 2024 г.
значит подвеска такое навряд ли переживет, только если приоровскую ставить
окей, ответ получил, спасибо
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Татьяна
6 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какая оптика лучше? Чтобы линзы подобрали после проверки зрения (желательно бесплатно, если заказываю очки)
Медицина в Сербии
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знаком с процессом. Нужна ли предузетнику электронная подпись если она уже есть у его бухгалтера? Действительно ли отчётные годовые документы должны подписываться обеими подписями? Если нужна, то буду благодарна за информацию по оформлению.
Sandra
22 февраля 2024 г.
Я бы у них спросила, выдают ли они такие справки. Точно знаю, что если им дать паспорт c вклейкой, то по номеру JBMG у них высвечивается, где человек работает. Если согласятся это распечатать и поставить печать будет достаточно
https://goo.gl/maps/XMphNNvo48KsV6jV6
Serbia: visas for other countries (chat)
Darina
27 сентября 2023 г.
Привет, а кто сталкивался, ввожу на Flixbus данные карты и после кнопки оплата, постоянно выскакивает так
Serbia: visas for other countries (chat)