Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Ю
Юрий
22 декабря 2022 г.
Ребят, вопрос такой (скорее просто убедиться): я ведь могу снять деньги со своего счёта в отделении банка, если карту ещё не получил?
Ответов: 2
D
Dmitry
Да. Надо взять с собой паспорт и такую маленькую ламинированную карточку, если выдавали
Ю
Юрий
Dmitry
Да. Надо взять с собой паспорт и такую маленькую ламинированную карточку, если выдавали
Да не, не выдавали. Возьму значит контракт с собой на всякий
Похожие вопросы 🇷🇸
Valeriy
19 сентября 2022 г.
Всем привет, вопрос к тем кто пользуется банком поштанска штедионица. Неужели положить деньги на счет можно только в банке? Прошёл несколько банкоматов, работают только на выдачу
Ответов: 5
Nadia
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер! скорее всего спрашивали много раз, но пока не совсем нашла ответ на свой вопрос. Можно ли сделать карточку банковскую, если пока нет ВНЖ и без договора от работодателя? в каикх-то банках это реально сделать?
Ответов: 12
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
Алена
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! У кого счет в поштанска банке - подскажите. позволяют ли они сразу после создания справки о балансе на счете снять деньги с него?
В Альте просто сутки снимать нельзя
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Константин
1 января 2023 г.
Ребят, произошла такая ситуация: есть карта экспобанка, попытался снять наличные в банкомате NLB, банкомат написал, что операция временно недоступна, а деньги списал. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Куда нужно обратиться, чтобы вернуть эти деньги? Нужно звонить в банк, который выдал карту, или в банк, чей банкомат не выдал деньги? Прошу помочь, сумму потеряли немаленькую. Заранее благодарю за советы 🙏
Ответов: 3
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Анна
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то в курсе, делаю в приложении справку по движению средств за 3 месяца банка Центр кредит ( Казахстанский банк). Проблема в том что там нет подписи и печати, делают это только по факту в банке. Может ли прокатить такая справка без печати или можно это ещё где-нибудь сделать?
Serbia: visas for other countries (chat)