Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ilia
22 декабря 2022 г.
А так-то никто не спорит, что лучше жить в Швейцарии. Ну или уйти отшельником в тайгу и пережидать там. Но почему-то недовольные выбрали Сербию.
Ответов: 6
N
Niklas
даже не знаю, чего это все в Швейцарию не поехали)))) какие интересные вопросы у вас, конечно
Y
Yury
Niklas
даже не знаю, чего это все в Швейцарию не поехали)))) какие интересные вопросы у вас, конечно
Ну это старая песня. Все, кому что-то не нравится, должны обязательно "валить"
M
Michael
Niklas
Я б лучше в Исландию. Сероводородом воняет, конечно, но ни фенола, ни этих, мелкодисперсных
N
Niklas
Michael
Я б лучше в Исландию. Сероводородом воняет, конечно, но ни фенола, ни этих, мелкодисперсных
да, у вулканических камней дисперсия чутка больше
S
S
Niklas
Вы занимаетесь подменой понятий. При чем тут это? Если мы живем в Сербии, то почему мы не можем говорить о ее недостатках?
N
Niklas
S
Вы занимаетесь подменой понятий. При чем тут это? Если мы живем в Сербии, то почему мы не можем гов…
вы промахнулись с ответом
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliia
27 сентября 2022 г.
И, кстати, добрый совет всем кто решил переехать жить в Сербию: Начинайте учить сербский язык! Не попадайтесь на похожесть языков(можно оказаться в неловкой ситуации)
Ответов: 17
Antares
2 августа 2023 г.
А что никто не едет в Рабат, Касабланку или Бейрут? Там вроде свободно. Даже в Турции, говорят, гораздо проще стало (не Стамбул, а скорее Анкара или Трабзон).
В Манаме и Дохе, по идее, неплохо должно быть - и не дальше ОАЭ.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Какого
20 сентября 2023 г.
А ничего, что уролог биоженщин тоже лечит? 🙃
А вот в Греции как раз скандал. Ибо гинеколог не принял трансженшину ввиду отсутствия вагины.
Так что господа, все сложно и лучше в это не лезть. Живут себе и живут.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Y
14 июня 2024 г.
- ехал хоть куда и оказался в Сербии,
- приехал в Сербию, посчитав все другие варианты хуже
- ехал именно в Сербию, потому что знал, бывал, люблю плескавицу.
Ответов: 2
Алексей
7 сентября 2023 г.
Уже сменил, наверное, 10ю квартиру в Сербии, пока путешествию. Ни в одной не видел с/тех колено под раковиной (сифон) . Поэтому хозяева кладут отдушки по всей квартире и затыкают слив от перелива в раковине. Это от сербского пофигизма (и так сойдёт) или просто не купить в Сербии, то что у нас в каждом хозмаге за 100 руб?
Ответов: 12
Deleted Account
1 августа 2023 г.
Армения кстати вряд ли будет молча смотреть как все уезжают в Сербию, что-нибудь выкатят тоже
Ответов: 4
Maria
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли в Сербии попасть в гос садик? И что для этого нужно сделать. Может кто проходил уже этот путь. И что с медициной? Думаем куда переехать лучше в Грузию или Сербию тк нужно не дорогое ип, и не дорогая жизнь. Если кто может, поделитесь опытом своим в личку.
Ответов: 33
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikita
6 марта 2024 г.
По чату как-то не ищется, кто-нибудь знает есть ли ограничения на ввоз и растаможку авто в Сербии из условной Германии по эконормам?
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
24 июля 2023 г.
кстати забавная у него логика
"Мутные типы лезут в Сербию, меняют тут имя фамилию и едут дальше в ЕС"
ну так в чем проблема, если едут дальше, в Сербии же они не задерживаются)
Ответов: 8
Lena
11 октября 2022 г.
Ребята, кто-то лечился на брекетах в Сербии? Может кто-то тоже уехал и долечивался уже здесь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии