Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Ањ
22 декабря 2022 г.
живу в стари граде. приехала машина водовода и канализации и рассверлили всю улицу, воды теперь нет. никто не в курсе, это надолго такие мероприятия? 😟
Ответов: 5
J
Jулија
Посмотрите на их сайте - планирани радови.
Если не поломка, то обычно до 15 часов.
А
Ањ
Jулија
Посмотрите на их сайте - планирани радови. Если не поломка, то обычно до 15 часов.
а если поломка?
J
Jулија
Ањ
а если поломка?
Пока не починят 😂
А
Ањ
Jулија
Пока не починят 😂
к счастью, уже починили
J
Jулија
Ањ
к счастью, уже починили
Ма, стручњаци, бре 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
15 марта 2024 г.
Привет! Заехал на стихийную парковку утром, а к вечеру она оказалась заставлена цементными блоками и теперь не выехать. Может кто-то знает когда ее открывают 😅
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
22 сентября 2023 г.
Ребят, а никто не в курсе, что сегодня в городе проходит? Транспорт плохо ходит, даже таксон не дождаться
Ответов: 1
Юлия
9 июля 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем обратили внимание что сегодня странно мало людей на улице (врачар). В парках и на детских площадках почти нет никого, в кафе пусто, на дорогах машин мало. Уже давно живем тут и первый раз такое.Может сегодня какой-то особый день а мы не в курсе?
Не замечали ли вы?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalya
4 февраля 2024 г.
Меня тоже сегодня еще звали в парке мусор убирать, вообще хорошая тенденция, мусора и правда много… Буду тоже по-тихоньку присоединяться или хотя бы рядом с домом уберу. Другими способами тут видимо бесполезно вопросы эти решать?
Vladimir
26 мая 2023 г.
велик еще надо гдето парковать. и в дождь это такое себе.. а такси не ходят тоже?
Ответов: 2
Evgeniya
12 апреля 2024 г.
А никто не живёт в Белграде рядом с котельной? Смотрим квартиры для переезда, сегодня одна была рядом со зданием котельной и трубой, получается, что детская на неё выходит. Может, у кого-то есть опыт - насколько шумно в таком месте?
Ответов: 6
Kseniya
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения, что не по теме, но может кто-то живет в районе Пьяцы Цветкова и знает, как скоро устранят аварию и в домах вокруг появится вода?
Или подскажет, где такие новости может почитать?
Спасибо!
Anny
25 августа 2024 г.
О , как раз послезавтра едем в Будву на машине , посоветуйте самый чистый пляж и минимум канализации 😂, пожалуйста , куда доехать ? И что можно попить всем чтобы избежать дристни ?🙈
Ответов: 37
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ђорђе
1 мая 2024 г.
Делюсь на случай таких же как я - ехал около 60, заехал в тоннель и тут машину повело. Благо встречки не было и за пару выруливалиний вернулся в полосу. Какой-то проклятый тоннель (по пути в Сараево слегка вело).
Сегодня был дождь, возможно, что подтопило и я словил водяное планирование.
Резина всесезонка, впервые на ней и именно там и, получается, что дважды
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…