Э
ЭЭ
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Никто не подскажет почему в пунктах Юнистрим отказывают в выдаче денег? Дочке месяц назад высылала - не было проблем, а сегодня там же отказали.
Ответов: 8
A
Alexey
денег наличных может не быть в этом пункте, пускай другой попробует
Э
ЭЭ
Alexey
денег наличных может не быть в этом пункте, пускай другой попробует
Она метнулась в другой, там написано только с белым картоном, а у неё просрочен, как бы он ни к чему, студенческая виза есть. Странно, что месяц назад без картона и проблем выдали.
A
Alexey
ЭЭ
Она метнулась в другой, там написано только с белым картоном, а у неё просрочен, как бы он ни к чем…
Картон обычно только в почтовом банке требуют, надо смотреть пункты которые не на почте и работают в Western Union, там обычно без проблем. Или на следующий день сходить в обычный, может деньги появятся.
D
Dmitry
ЭЭ
Она метнулась в другой, там написано только с белым картоном, а у неё просрочен, как бы он ни к чем…
Картон бессрочен, если только не делался в отеле на короткий срок, но это не случай ВНЖ, для которого делается бесспрочный. Почему она его не может показать?
Э
ЭЭ
Dmitry
Картон бессрочен, если только не делался в отеле на короткий срок, но это не случай ВНЖ, для которо…
Им делала хозяйка квартиры, которую они снимали. Честно сказать, я не знаю бессрочно или на время проживания, они сейчас поменяли квартиру. Но спасибо за ответ, я уточню.
D
Dmitry
ЭЭ
Им делала хозяйка квартиры, которую они снимали. Честно сказать, я не знаю бессрочно или на время п…
Если они поменяли квартиру, то должны были сделать новый БК и поменять адрес для ВНЖ, если правильно помню
Э
ЭЭ
Dmitry
Если они поменяли квартиру, то должны были сделать новый БК и поменять адрес для ВНЖ, если правильн…
Ну вот, вроде, они этого не сделали, т.к нигде этот картон не спрашивали ...

Похожие вопросы 🇷🇸