Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
C
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Ответов: 1
D
Dmitry
Я был в пункте на Jurija Gagarina 36v, вход там "со двора"
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Консульство РФ в Белграде
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
29 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, у Евромедика есть почта для записи?
Не могу на сайте найти
Анастасия
19 июня 2024 г.
всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где получить подтверждение внж в Сербии? как-то это называется, не могу найти. И вроде как в МУПе и можно записаться в МУП онлайн. Не могу найти ссылку, наверное неправильно гуглю (
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Ответов: 4
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый день , мне пришла посылка с алика, не могу разобраться где найти кюр код 🙈 приложение скачала, там указывает что посылка пришла и трек код. И все 🤔
Кто то получал ? Расскажите ваши действия, пожалуйста ☺️
Ответов: 3
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Ответов: 2
Anny
15 августа 2024 г.
Добрый день всем . Может быть есть какой- то гайд как получить номерок на сайте Мупа ?
Куда там заходить и т д
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я потеряла сообщение, где можно отметится на карте, где я живу. Наконец определились с местом, заехали на длительный срок. Может кто-то его апнуть?
Ответов: 10
Victoria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает где можно сделать маммографию на цифровом аппарате? Искала здесь в чатах, но так ничего и не нашла.
Ответов: 6
Медицина в Сербии