Т
Татьяна
21 декабря 2022 г.
Добрый день!
Кто-нибудь отправлял посылки из Белграда в Москву? Какой компанией, сколько шла и сколько это стоит ориентировочно? Просто чтобы понимать порядок цен. Поделитесь опытом пожалуйста.

Заранее благодарю! 🙌
Ответов: 9
E
Emil
Вот такой пост тут недавно был
Т
Татьяна
Emil
Вот такой пост тут недавно был
Спасибо , я прочитала этот пост, но там очень кратко описана отправка из Сербии в Россию, описана посылка весом 1 кг, ну это мало для посылки, речь скорее про документы...

Вопросов стало только больше, нужно ли декларировать, посылка весом 5-10 кг (более реалистичный вес посылок) будет в 5-10 раз дороже килограммовой? А если на что-то у меня не будет чека, примут ли такое к отправке?
Отправить можно только из отделений почты в Сербии?
A
Anna
Татьяна
Спасибо , я прочитала этот пост, но там очень кратко описана отправка из Сербии в Россию, описана п…
Татьяна, может быть вы не очень внимательно пост прочитали. В нем есть документ, а в документе десятки примеров и вся информация, как раз тот самый реальный опыт тех, кто отправлял посылки с большим весом.
Т
Татьяна
Anna
Татьяна, может быть вы не очень внимательно пост прочитали. В нем есть документ, а в документе деся…
Возможно, но я уже три раза посмотрела документ. Буду признательна, если вы уточните, в каком месте это описано?
Т
Татьяна
Anna
Это описано во всём документе: https://docs.google.com/document/d/1PvdrhkLHWgjvlf6rPsncLoNWmpCeoUz…
Мне нужна информация именно из Сербии в Россию, мы говорим об одном и том же?
Т
Татьяна
Anna
Татьяна, умоляю, просто откройте файл и прочтите)
Я его прочла несколько раз, выше обозначил вопросы, которые возникли. Если вас не затруднит заскриньте пожалкйста десятки примеров, о которых вы говорите...
A
Anna
Татьяна
Я его прочла несколько раз, выше обозначил вопросы, которые возникли. Если вас не затруднит заскрин…
Написала уже выше, Татьяна, прошу прощения. Но таких примеров пока в комментариях не было, иначе бы они были в табличке.

Похожие вопросы 🇷🇸