I
Ilya
20 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите когда вы ходите в полицию без хозяина делать белый картон, у вас там требовали нотариально заверенный договор аренды жилья?
Ответов: 13
O
Olga
Нет
D
Dariya
Здравствуйте, простите за встречный вопрос - а я могу без хозяина продлевать белый картон? У меня в январе на ВНЖ подача, а до этого ещё раз надо сходить. Думала с ним)
P
Pavel
Olga
Нет
А на основании чего они делают его тогда?
D
Dariya
Ilya
Да, можете.
Балдёж 🙌☺️ спасибо большое! Именно нотариально заверенный договор пойдёт, просто так с договором не продлят картон?
D
Dmitry
Заверенность не помню чтобы проверяли, а вот пункт о праве самостоятельно заявляться проверяют каждый раз и копию забирают.
J
Julie
Не требуют, мы оформляем с обычным договором аренды, но есть ещё доверенность от хозяина, что мы можем сами регистрироваться, вот она нотариальная (копии не снимают, мы во Врачаре, выше писали, что где-то забирают копии)
S
S
Как я понял - все зависит от настроения ставящего печать. У меня сейчас друг ходил печать ставить в Белграде. И пункт в договоре и копии договора, ID, собственности хозяина. Отказали - сказали нужен оригинал собственности…
С
Соня
S
Как я понял - все зависит от настроения ставящего печать. У меня сейчас друг ходил печать ставить в…
Пусть приходит в другую смену, возможно, там посмотрят не так внимательно или будут спешить попить кафу
S
S
Соня
Пусть приходит в другую смену, возможно, там посмотрят не так внимательно или будут спешить попить …
Сутки - не самый большой срок для этого. Пришлось на завтра с хозяином договариваться.
А
Андрей
Dariya
Балдёж 🙌☺️ спасибо большое! Именно нотариально заверенный договор пойдёт, просто так с договором не…
Здравствуйте. Что вам ответили в итоге в личку по этому вопросу?) не подскажете?

Похожие вопросы 🇷🇸