Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
S
S
Неправильно понимаете )))
A
Alexander
S
Неправильно понимаете )))
Отлично! Тогда вопрос: без трудового договора но с привремени боровак на 1 год делают динарскую карту физлицу? В каком банке? В Поштанской делают?
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
6 ноября 2023 г.
Привет! Кто знает, union pay Газпромбанка продолжают работать в Сербии?
И насколько правильно я думаю, что выгоднее открыть карту в юанях или долларах, чем в рублях, если я ее открываю для снятия динаров?
Ответов: 2
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Pasha
21 января 2024 г.
Привет, кто нибудь платит в Сербии на повседневной основе картой Bank of Georgia?
Нормально это работает?
Курс динара через доллар, евро или лари считается?
В приложухе среди кучи курсов нет пары лари-динар, поэтому интересно через что.
Переезжаем скоро и пытаюсь понять, чем лучше забить баланс, какой валютой.
Ответов: 17
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Niko
8 августа 2023 г.
Привет, может кто-то открывал персональный счета в Райфе если ВНЖ на основе ИП? Они требуют трудовой договор с сербской компанией, что выглядит странно, я живу тут второй год и просто получаю деньги из штатов и при этом не могу открыть у них счет.
Ответов: 1
Gleb
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто разбирается в налогах. Я пока без ВНЖ Сербии, открыл карту евровую в прокредит банке, мой работодатель собирается перевести на нее нную сумму из Вены. Я же с нее не должен никакие налоги в Сербии платить как нерезидент??
Ответов: 11
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32
Эдуард
5 октября 2022 г.
Я знаю что почти всё банки с нами не работают на открытие счетов. Мне нужна информация от людей которые по опыту пользовались услугами разных банков. Какой сербский банк самый продвинутый и нормально проводит свифт переводы?
Ответов: 3
Julia
31 октября 2022 г.
Я правильно понимаю что в почта банке через юнистрим можно только динары получить?
А есть места, где можно в евро?
Ответов: 4
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Дина кард понятно, я имею в виду Visa
То есть, если на Visa лежат динары, ими нигде не расплатишься кроме Сербии?
Ответов: 3
Richard
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь частные страховые компании в Сербии нормальные, где можно не за очень дорого сделать медстраховку?
Либо, если это совсем пустая трата денег, как ОМС оформить можно? Внж по ип получил
Ответов: 5
Медицина в Сербии