A
Alexey
19 декабря 2022 г.
Ночью везде выключают отопление
Ответов: 8
R
RayDC
+
До сих пор не понимаю как так то 🙈
J
Jулија
RayDC
+ До сих пор не понимаю как так то 🙈
Потому что ночью в пижаме под одеялкой тёплинька
R
RayDC
Jулија
Потому что ночью в пижаме под одеялкой тёплинька
Доказано, что в пижамке вредно спать, коже нужно отдыхать 😁
А лучше бы днем отключали, пока тепло и нет никого дома
J
Jулија
RayDC
Доказано, что в пижамке вредно спать, коже нужно отдыхать 😁 А лучше бы днем отключали, пока тепло и…
Я тоже не понимаю эту систему, особенно когда ночью электричество в разы дешевле. Хорошо, что у нас свой котёл, когда захотелось тогда и включили.
N
Niklas
RayDC
Доказано, что в пижамке вредно спать, коже нужно отдыхать 😁 А лучше бы днем отключали, пока тепло и…
я работаю из дома, надо сказать, что ночью без батарей очень даже хорошо под одеялом (и даже без пижам)
а вот днём как-то без отопления не оч
R
RayDC
Niklas
я работаю из дома, надо сказать, что ночью без батарей очень даже хорошо под одеялом (и даже без пи…
Мы тоже дома весь день. Днем ходим в домашнем и длинных халатах. Тепло и хорошо) Но каждому свое, все таки.

А так, я просто не понимаю зачем отключать отопление в самое холодное время дня ведь вся проводка в стенах. Да и сказывается привычка, когда дома, на южном урале, включили так батареи и жгут, что спишь с окном на распашку при -15° 😂
N
Niklas
RayDC
Мы тоже дома весь день. Днем ходим в домашнем и длинных халатах. Тепло и хорошо) Но каждому свое, в…
зависит от дома

у меня квартира в доме 50-х годов, тут в комнате на солнечной стороне норм в штанах и лёгком свитере (впрочем, всё осложняется тем, что у меня, вероятно, поддувает окно на кухне, где моё рабочее место, там температура почти что уличная, если электропечка не греет)

а у друга квартира в новостройке в Вождоваце, там даже в уличной одежде было прохладненько днём в октябре, пока отопление не дали
R
RayDC
Niklas
зависит от дома у меня квартира в доме 50-х годов, тут в комнате на солнечной стороне норм в штана…
Я не знаю какого года наши дома 🤔 Но у нас большая часть квартиры, с жилыми комнатами, стоит на улице. Задеваем только входом, туалетом и кухней внутренние стенки тамбура и соседей. И соседи сверху. Под нами гаражи.

Поэтому до отопления было тоже холодно. х)

Похожие вопросы 🇷🇸