Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
F
Fariza
18 декабря 2022 г.
А какая причина? Мне когда делали визу говорили можно и в Хорватию, и в Кипр. Так жалко. По этому и сделала. Мне в Болгарию и не нужно ехать. Нужна именно в Хорватию.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
Вас обманули. Чтобы ехать в Румынию, Хорватию, Кипр, виза болгарская должна быть многократная, такие правила.
A
Alex
По многоразовой можно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
2 декабря 2022 г.
Да вот в Черногорию занесло меня и пока тут. А визу надо делать.
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Обожаю Сербию и людей там. Был по туристической давно. Но тогда о переезде и не думал. Ну вот я живу в Крыму(Феодосия). Каков алгоритм моих действий для переезда? С чего начать, сколько средств на первое время нужно? Я "чайник" в этих вопросах.))
Ответов: 57
Медицина в Сербии
Mikhail
2 июня 2023 г.
Раз уж такую тему поднимают. А в Хорватии с таким же въездом не было ни у кого проблем? Виза испанская, при подаче к испанцам в плане поездки так и написано: въезжаем через Хорватию, едем в Испанию. Но не хотелось бы получить проблемы на границе от хорватов.
Ответов: 1
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Dasha
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста у нас такой квест
Мне необходимо их Грузии перебраться в Сербию на машине. Я, к сожалению, имею гражданство РФ, а у друга внж сербии. Есть машина так же на сербских номерах. Вопрос-можно ли находясь на территории Грузии мне получить транзитную визу в Болгарию? И другу нужно что то получать?)
Спасибо большое (на самолёте не хотелось бы лететь,так как у меня с собой животные и 1 из них-кролик,не берет ни одна авиокомпания на борт)
Ответов: 24
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
сто
16 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите чат про визы либо юрусоуг что ли. я нашел работу в хорватии, но шенгена нет. могу ли я имея внж сербии, и получив приглашение от фирмы из Хорватии получить рабочуую визу в Хорватию?
Alina
31 января 2024 г.
А тогда такой вопрос, я, проживая в Сербии с внж, имею право обоатиться в консульство, например, в Боснии или в Черногории?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
14 июля 2022 г.
А мне в Швейцарию дали мульти на 10 дней(( до этого дофига виз, последний шенген на 3 года. По ходу в Сербии правила такие. Мой вывод - надо ехать в Россию и получать нормальную визу там...Надеюсь, эта 10-дневная мне теперь историю не испортит 🤪
Ответов: 2
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Nosataya
14 мая 2024 г.
Так как навалило много флуда, я спрошу еще раз: кто-нибудь занимается перевозками из Сербии в Турцию?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…