Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
L
L
18 декабря 2022 г.
❗️🔴Когда из Сербии летишь в Европу с сербскими внж и российским паспортом. Спрашивают визу? Ставят ли штамп в паспорте о пересечении границы? ❗️🔴
Ответов: 3
Е
Екатерина
Без визы в Европу нельзя
A
Alex
Сербия в Европе. Спрашивают ли визу — зависит от того, требуется ли она в той стране, куда летишь. Штамп ставят более-менее всегда.
M
MIkhail
Alex
Сербия в Европе. Спрашивают ли визу — зависит от того, требуется ли она в той стране, куда летишь. …
Сербский ВНЖ - не шенгенская виза, её надо всё равно оформлять
Похожие вопросы 🇷🇸
DaReal
26 июля 2024 г.
есть ли возможность получить визу Шенген в Сербии по российскому паспорту?
Serbia: visas for other countries (chat)
Агния
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас можно податься и получить загранпаспорт на 10 лет в русском консульстве в Сербии? Выдаются ли паспорта? Свободные Окна поймать возможно?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
—-
28 ноября 2022 г.
Добрый день! А ни у кого нет опыта въезда в шенген из РФ с Российским паспортом и шенгеновской визой с сербским ВНЖ для транзита в Сербию?
Ответов: 10
Gk
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте,
У меня паспорт РФ и Израиля, хочу поехать в Сербию.
Может кто подскажет - как получить там ВНЖ?
Поможет ли Израильский паспорт для получения сербского ВНЖ?
Ответов: 16
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Tatisha
30 мая 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь подавался на биометрический загран в Риме с доставкой в Сербию? Интересует примерное время от момента посещения консульства до получения курьером в Сербии
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anton
3 января 2023 г.
А когда летишь с пересадками из шенгена в Сербию - в последнем аэропорте шенгена, при посадке на борт в Сербию, есть ли доп граница, где надо с паспортом стоять?
Сергей
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сейчас ВНЖ вклеивают в паспорт? Как то в паспорте фиксируется что у вас есть ВНЖ Сербии?
Сергей
29 августа 2023 г.
Ребят,всем привет
Может кто подскажет мне
У меня 2 загранпаспорта
Виза шенгенская стоит не в том паспорте,по которому я въезжал в Сербию
Как мне лучше поступить? Выехать из Сербии по паспорту,по которому прилетал сюда, а на границе шенгена уже показать паспорт с визой?
Ответов: 2
Y
5 июня 2024 г.
В статье речь о гражданине имеющем паспорт и России, и Сербии. Не все из нас планируют брак с сербами, и для получения паспорта Сербии сегодня потребуется отказ от паспорта России. Продолжится ли выплата рос.пенсии в таком случае?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль