Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Альбина
18 декабря 2022 г.
Всем доброго дня! Есть ли у кого контакты человека, который бы нашел квартиру на 4 недели в Сербии для семьи из 5 человек в Белграде. Помог решить вопросы с регистрацией. За вознаграждение.
Ответов: 2
S
S
Так а простой букинг не подходит?
V
Victoria
booking, airbnb, stannadan. Просто заранее уточняйте, нормально ли регистрируют. "Trebaće nam beli karton, da li je to ok?"
Похожие вопросы 🇷🇸
Иванова
9 января 2024 г.
Добрый день! Если у кого то есть проверенные риэлторы, поделитесь контактами, пожалуйста. Мы уже в Сербии, ищем дом.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vik
16 октября 2023 г.
Всем привет, немного не про Белград, вопрос про доверенность в Абу-Даби для тех, кто делал там, так как в Белграде не могу поймать слоты :( Процесс такой же? За 3-4 дня отправить на почту текст, а сколько будут делать саму доверенность? за день или нужно задержаться на несколько дней?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
26 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Есть у кого дети занимаются скалолазанием в Белграде? Поделитесь, пожалуйста, контактами мест и тренеров 🙏🏻
Ребенку 4 года, есть явное стремление, на набережной в Земуне есть открытая, бесплатна, там уже высоко залезает, дальше понимаю что нужна страховка - подскажите тут или в лс пожалуйста 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Денис
16 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста есть кто знает сербский язык, нужно помочь с квартирой, позвонить на несколько номеров. Я только 5 дней здесь, работу нашел срочно квартира нужна. Спасибо за понимание.
Ответов: 1
Alena
26 апреля 2022 г.
Всем привет!
Кто-то знает, где можно найти услуги клининга квартир в Белграде? Возможно, кто-то уже пользовался и может подсказать контакты:)
Заранее спасибо🫠
VIKTOR
17 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у кого нибудь контакт в Белграде, организации или просто продвинутого жителя( русскоязычгог)), который смог бы конструктивно ввести в курс дел по всем вопросам косающимся начала проживания в Сербии? Вознаграждение гарантируется)))!! Спасибо!
D
4 октября 2022 г.
Всем добрый день! В Райфе в Белграде просят трудовой договор, без него не открывают счет. Как его оформить/купить, кто-то занимается?
Ответов: 8
Alëna
9 ноября 2023 г.
Вечер добрый! Вопрос, а я смогу получить ВНЖ по воссоединению семьи, если у моего будущего мужа есть ВНЖ Сербии по работе? Смотрю сайт, а тут вроде как написано, если он получил убежище 🤔
И еще вопрос, а если по внебрачному партнерству-это только с гражданами Сербии возможно?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Oxana
29 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может быть известен чатик по перевозке документов из Белграда в Россию?
Ищу кто сможет отвезти в ближайшее время 2 документа (6 листочков) в Санкт-Петербург🙏
За оплату естественно.
Ответов: 1
Виктория
25 сентября 2023 г.
Дорогие участники чата, добрый день!
Может кто чего подскажет, буду очень благодарна!
3 дня назад приехали в Белград с сыном 1 года и мужем. Оказалось,что наша коляска - оооочень громоздкая и не влезает в лифт (а квартира на пятом этаже). Нужно,похоже,покупать прогулочную лёгкую коляску. Подскажите, порекомендуйте, пожалуйста, модель и магазин в Белграде ...