Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
17 декабря 2022 г.
спасибо! думал, может в есть в магазинах поменьше, а то в Икее уже заказали, ждём доставку, а ехать буквально через весь город из-за пары крючков не хочется😅
Ответов: 1
D
Dmitry
В китайках посмотрите, например … Или в Pepco, Uradi Sam, BricoS …
Похожие вопросы 🇷🇸
Marigold
7 ноября 2023 г.
Добро вече! Подскажите, пожалуйста, если доставку из местной Икеи в самом магазине заказывать, то как быстро привозят? И может есть какие-то грузовые такси там у магазина? (По старой памяти спрашиваю, лет 15 назад такое в мск было, дежурили таксисты)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
28 марта 2022 г.
Мы привыкли, что в Москве у икеи ждут бомбилы на грузовичках и могут увезти. А в беградскую Икею люди видимо только за маленькими покупками едут🙈
Работники тут не могут вызвать грузовое такси и выглядят растерянными
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Даша
22 июля 2024 г.
привет! а подскажите плз большие магазины игрушек, где может быть подешевле, чем в каком-нибудь дексико? мб какие-то в отдаленных районах даже) сын хочет большую трассу хотвилс, я все еще надеюсь обойтись без продажи почки 😁
Ответов: 10
Tatiana
11 октября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку в Нови-сад, где заказы принимают, а то их маленьких много, а толку не очень. Колено разболелось ... Артроз
Медицина в Сербии
Alina
19 февраля 2023 г.
Думаю, такое возможно, если они думают добавить ещё город "по пути в рф". Возможно, организаторы начали продавать билеты, чтобы показать, что спрос есть и можно включить в концертный список и белград. Но я бы тоже подождала до анонса на их сайте.
Вряд ли раскупят все билеты за минуту.
Alina
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кулич в супермаркете можно купить? Зашла в меркатор, не нашла ни одного 😐
Anna
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в сербских аптеках купить такие штуки (знакомые в России заказали). Ранее брали в Германии не более 4 в одни руки. И если да, то на что обратить внимание при их провозе в багаже?
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Alina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в г. Бар где удобнее всего припарковать машину (в идеале где это будет реальнее всего сделать), чтобы пешком можно было дойти до старой части города? Тц/большие паркинги и тп
Здесь, в чате, возможно, многие туда ездили на авто
Ответов: 6